Péssimo atendimento e recusa de atendimento por atraso em exame

Belford Roxo - RJ
12/08/2026 às 10:31
Tinha exame marcada dr Emerson Belford Roxo para dia 11/08 atrasei 30 minutos isso era 8:30 da manhã exame tinha acabado de começar os atendimentos não me atenderam
Remarquei para dia 12/08 cheguei 9h só me chamaram pra fazer ficha 10:20 pq fui reclamar e a atendente q fica dando ficha não tinha colocado meu nome pra ser chamada pois fica sempre no celular
Pessimo atendimento
2 dias perdidos de trabalho
Perdi exame e a consulta de ontem por conta de 30 minutos e agora estou a mais de 1;20 aguardando pra fazer ficha
12/08/2026 às 12:56
Olá Priscila, lamentamos sinceramente por toda a experiência relatada e, principalmente, pelos transtornos que a senhora enfrentou nos dois dias de atendimento. Conforme explicado à senhora por telefone, a nossa agenda do dia 11/08 estava com todos os horários preenchidos e, por esse motivo, não tivemos condições de realizar o seu atendimento. Ainda assim, reconhecemos que a situação gerou um grande desgaste, especialmente diante do tempo de espera relatado. Estamos também apurando internamente o ocorrido em relação à chamada e ao preenchimento da ficha, pois situações que possam comprometer a organização do atendimento são tratadas com muita seriedade.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos que seu relato é importante para que possamos identificar possíveis falhas e aprimorar nossos processos. Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e permanecemos à disposição.