PAGAMENTO 50% EFETUADO (há mais de 1 mês) E NÃO RESPONDEM E MUITO MENOS ENTREGAM O COMBINADO

20/01/2021 às 17:56

Contratei no dia 04 de Dezembro de *******, conforme anexos "Conversa Whatsapp 1 - Dr. Envidracamento" e "Comprovante Transferência - Dr. Envidracamento".

O último anexo citado é o comprovante de transferência de 50% do valor total do serviço fechado, R$1.*******,00.

Antes de fechar o serviço, me enviaram o anexo "Henrigue" (sim, escreveram meu nome errado no documento), documento que consta:

- Orçamento
- Forma de Pagamento
- Prazo de execução
- Data de instalação

O prazo de execução determina a entrega de 10 a 15 dias a partir da data do pagamento (04/12/*******).

Conforme consta no comprovante "Comprovante Transferência - Dr. Envidracamento" o pagamento foi realizado no dia 04 de Dezembro de ******* e até o presente momento (20/01/*******), o serviço combinado não foi realizado.

Não bastando o atraso, Dr. Envidraçamento além de me responder mais no Whatsapp também não atende às ligações, por onde estabelecemos a conversa até o fechamento do pagamento. Dr. Envidraçamento ignora mensagens enviadas no dia 29 de Dezembro de ******* e também do dia 12 de Janeiro de *******.

Quero meu dinheiro de volta (R$1.*******,00), perdi a confiança na empresa.

24/01/2021 às 21:16

Venho por meio deste canal responder a inverdade do Sr Henrique.
Primeiro, porque ele cita dois momentos de não atendimento, mas deixa de relatar todos os demais atendimentos realizados;
Segundo, deixa de relatar que parte do serviço já fora instalado, logo não procede a devolução INTEGRAL de valor, sob pena de enriquecimento ilícito por parte do consumidor.
Sobre mais, o BOX FLEX em questão que ainda não fora instalado, porque a cor do kit escolhido foi a cor branca (é do fabricante Ideia Glass) e está em falta no mercado devido a falta de matéria prima e tem previsão de chegar ao distibuidor na próxima semana ou no máximo até a 1a semana de fevereiro no RJ. ******* que, os vidros são personalizados para o tamanho de vão da casa do cliente e não é possível corta, e nem reaproveitar a outrem, gerando assim prejuízo a Empresa por UM FORTUITO (fato imprevisível e inevitável) que não deu causa.
Quando o cliente propôs o desfazimento integral do negócio, a nossa empresa aceitou desde que ele ficasse com os seus vidros personalizados em tamanho do box contratado, incluisive a proposta foi feita para ser abatido o valor dos vidros a preço de custo (vidros à disposição pra entrega imediata, pois estão em nossa loja) e devolveriamos o valor da diferença do valor do kit branco e o cliente contrataria outra empresa pra fornecer o kit de instalação ou aguardaria a instalação do mesmo até a 1a semana de fevereiro. Cabe dizer ainda que, apesar das justificativas sempre apresentadas pela Empresa, o cliente acusou de mau caratismo na rede social INSTAGRAM há 4 dias por esta mora plenamente justificada pelo FORTUITO descrito acima e inclusive encaminhamos o áudio do nosso Fornecedor por Whatsapp do cliente há uma semana atrás. Ademais, caso o cliente aceitasse o kit de instalação na cor preta poderíamos agendar a instalação imediatamente. Estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos! Tel******* e*******.

26/01/2021 às 00:19

Péssimo atendimento, não recomendo para ninguém.