Troca de prótese rompida

Ribeirão Pires - SP
04/01/2021 às 17:00
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Eu estava sentindo alguns incômodos e dores no meu seio o que vinha me preocupando e logo em seguida passei por uma cirurgia de apêndice de urgência aqui nos EUA.
Para fecharem o diagnóstico de apendicite, passei por uma tomografia com contraste onde foi constatado a apendicite e o rompimentos da minha próteses mamária.
Com isso veio a necessidade de troca da prótese e como coloquei uma prótese vitalícia, na Clínica do Dr. Esaú, eu entrei em contato com a Clínica.
Desde de começo de Outubro tenho tentado junto a clínica informações sobre a minha prótese e eles sempre me falam que vão enviar. Eu realmente temo pela a minha saúde e isso tem me causado um agravamento da minha depressão, não consigo dormir direito, não tenho posiÇão para dormir, pelo endurecimento e dor na mama , não tenho vida sexual mais.
Temo pela minha saúde, pela minha vida.
Preciso que a minha prótese seja trocada. É urgente.
A Clínica definitivamente não se importa com os seus clientes, pacientes, mentem e não dão satisfação. Não aguento mais a espera. Preciso de uma solução e espero que a Clínica concerte todo o dano causado.
Muito obrigada.
08/03/2021 às 12:41
Prezada Wirla,
A sua ******* durante o processo de mudança da infraestrutura dos arquivos da clinica, por isso a demora no envio.
Nosso responsável já entrou em contato e lhe enviou os documentos bem como o certificado de garantia do seu implante.
Esperamos com isso ter resolvido a questão. Desculpe-nos pelo transtorno causado.
Estamos à disposição para quaisquer outras dúvidas.
08/03/2021 às 14:03
Muita demora para um assunto tao grave.