PRODECEDIMENTO DE FACETAS DE RESINAS MAL FEITO

Novo Hamburgo - RS

22/06/2023 às 10:24

Agendei uma consulta com uma dentista que atende na clinica DR face de Cascavel PR, pois quebrei a ponta de um dente, no atendimento ela me ofereceu o serviço de facetas de resina, me interessei pois sempre tive interesse em fazer, mas pelo valor nunca tive iniciativa de realizar tal procedimento. Tomei coragem de pagar pelo procedimento, mas infelizmente não foi realizado como eu esperava, fiquei tão decepcionada e abalada psicologicamente que chorei dois dias, muito constrangimento sendo que trabalho com atendimento, pois ficou muito grotesco e muito artificial caracterizando falta de conhecimento e técnica da dentista. Solicitei um acordo, a devolução de parte do meu dinheiro, pois foi um valor considerável, e poderia amenizar pelo menos o prejuízo financeiro, sendo que tive prejuízo moral também! Acreditei que ela poderia reconhecer o trabalho mal feito por dela, mas ela não teve essa honestidade e profissionalismo! Muito decepcionada, não recomendo essa clínica pois não usam da ética e profissionalismo! Quero o reembolso do meu dinheiro!