São Caetano do Sul - SP

10/01/2022 às 15:23

Dia 27 de outubro de ******* estive na Clínica Face Doctor em São Caetano do Sul fui atendida por uma Profissional que enduziu a colocar Fios de PDO procurei para fazer Botox com um custo de quase R$ 2.*******,00 parcelado em 12X no cartão de crédito.
Um mês depois ao perceber minha face do mesmo jeito retornei então atendida por Profissional pois a mesma q me atendeu havia saído então em conversa e com meu Prontuário em mãos chamou a Gerente falando que meu rosto não tinha botox e já me apresentou outro orçamento então de 07 mil reais.
Em dezembro de ******* implorei por atendimento para refazer o botox então por conta deles e sempre que não tinha horário
. Já reclamei com a dona da Clínica e nada resovem
Só querem vender e enganar as pessoas.
Lamentável.

29/03/2022 às 15:08

Prezada Mary C. Nates dos Santos Costa,

Recebemos o seu caso exposto aqui, em nosso perfil da marca Dr Face Estética Facial e Corporal dentro deste site reclame aqui e temos a dizer o seguinte:

A senhora se confundiu com a marca , por isso não poderemos nos dar respaldo a sua colocação e atende-la prontamente, como fazemos com nossas clientes.

Porém, já estamos judicialmente resolvendo essa questão de clientes se confundindo com as marcas , pois não é a mesma empresa.... . Aliás, a https://******* Estética nem possui unidade em São Caetano.

Esperamos que a senhora possa resolver seu caso,

Atenciosamente

ATENDIMENTO INTERNO - DR FACE ESTETICA FACIAL & CORPORAL