Propaganda enganosa

Cotia - SP
26/06/2022 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesEstive no shopping Santa Cruz no dia 21 de fevereiro para fazer um procedimento com ácido hialurônico no bigode chinês, propaganda que vi no Instagram e que estava em promoção. Fui avaliada e me disseram que eu devia fazer outro procedimento com fios de garras. Quem deveria entender do procedimento eram eles, afinal o profissional deveria estar lá. Fui enganada. Durante um mês fiquei com o rosto inchado e com dificuldade para mastigar e tive anemia. Paguei mil reais a vista e 10 parcelas de ******* , totalizando 4.******* reais de um procedimento mal feito e que não trve resultado nenhum. Não me avisaram que o procedimento podia não funcionar e me enganaram com uma propaganda enganosa de quais procedimentos estavam sendo feitos. Não pude ir na avaliação e pedi uma nova data e nunca me retornaram. Fui péssimo após 4 meses e inventaram através de fotos que houve resultados ( as fotos foram tiradas de outro ângulo e com iluminação
diferente da primeira, e isso qualquer pessoa percebe. Além disso mentiram que a proposta de tratamento era na verdade uma sugestão do que eu deveria fazer após gastar tanto, isto é, aquilo que falaram que era o tratamento, era na verdade o que eu deveria gastar a mais. Eu vou procurar as pequenas causas.
12/09/2025 às 15:57
Empresa com atendimento péssimo