04/05/2021 às 19:14

FUI PROCURAR A CLINICA PARA M AJUDAR COM TRATAMENTO PARA MELASMA ,QUE NO SEGUINTE MOMENTO ERA CONCENTRADA NA REGIÃO DA BOCHECHA .FIZ UMA AVALIAÇÃO NA ÉPOCA COM A PROFISSIONAL CARLA .ELA M PASSOU ALGUNS PROCEDIMENTOS PARA FAZER .ENZIMAS ,LIMPEZA DE PELE DERMAROLLER .ENFIM RESOLVI CONFIAR E ADQUIRIR OS PRODUTOS E FAZER O TRATAMENTO NO LOCAL .FUI SEGUINDO AS RECOMENDAÇÕES. NÃO VI MUITA MELHORA MANCHA CONTINUAVA LA, ATE QUE ELA FEZ UM PELLING NO MEU ROSTO QUE M LEMBRO MUITO BEM ATE HOJE QUE ARDEU MUITO MAS DIZEM QUE E NORMAL . MEU ROSTO DEPOIS DE ALGUMAS HORAS FICOU BEM ESCURO .MANDEI MENSAGEM PARA SABER SE TUDO ESTA DENTRO DO ESPERADO ,A PROFISSIONAL M FALOU QUE SIM .ACREDITEI NE E COM O TEMPO FOI FICANDO PIOR CADA VEZ MAIS ESCURO ...M FALARAM QUE ESTA TUDO DENTRO DO ESPERADO .EU SENTIA QUE ALGUMA COISA ESTAVA DANDO ERRADO MAS CONFIANDO MESMO ASSIM .QUANDO COMEÇOU A DESCASCAR MEU ROSTO FICOU BEM VERMELHO DOLORIDO AI PENSEI AGORA VAI DAR CERTO ..QUE NADA PASSOU UM TEMPO E MEU ROSTO FICOU ESCURO AONDE A MANCHA NÃO APARECIA FICOU BEM APARENTE ,NARIZ ,TESTA BOCHECHA MAIS AINDA ..ENFIM FIQUEI MUITO MAIS MUITO CHATEADA MESMO ,NÃO TENHO VONTADE DE M OLHAR NO ESPELHO .NÃO QUERIA NEM IR TRABALHAR POR VERGONHA AS PESSOAS M PERGUNTANDO OQUE EU FIZ PARA PIORAR MEU ROSTO ASSIM .ACABOU COM O RESTO DA MINHA AUTOESTIMA .ATE M OFERECERAM OUTRO PROCEDIMENTO MAS NÃO TENHO MAIS CORAGEM DE FAZER NENHUM TIPO DE PROCEDIMENTO COM A CLINICA ESTOU MUITO CHATEADA COM MEU ROSTO ESPERO QUE O QUE ACONTECEU COMIGO SIRVA DE LIÇÃO PARA ALGUMAS PESSOAS https://******* SÓ QUERO ARRUMAR MEU ROSTO E TER MINHA AUTOESTIMA DE VOLTA ...

05/05/2021 às 17:00

Prezada Laureni,

O seu caso de melasma, disfunção na pigmentação da pele devido à alta concentração de melanina, foi tratado corretamente com todos os protocolos disponíveis e como sempre avisamos, o sucesso do tratamento depende do nosso acompanhamento, do respeito aos retornos regulares agendados , de seguir corretamente as instruções de homecare recomendadas.

Para 80 ou ******* por cento de sucesso, mesmo que temporário, pois como é muito difundido e conhecido, melasma é recorrente, um problema crônico e de melhora temporária. Também há uma dependência direta de que siga os protocolos recomendados e envie evidências de que seguiu o orientado a você.

O melasma requer observação contínua, monitoramento constante.

Temos todo o registro do seu histórico , anamnese, inclusive dos cremes recomendados, sem as constatações de uso de sua parte e concordância com os protocolos evolutivos.

A profissional que a avaliou e a tratou já não faz parte da equipe, a Dra. Carla Della Vecchia, porém continuamos a lhe dar todo respaldo a resolução do seu problema, como não poderia deixar de ser, acompanhamos sua evolução e nos disponibilizamos a continuar o tratamento, sem custo adicional , mesmo que da nossa parte não tenhamos as garantias de que seguiu as recomendações dadas e registradas em seu prontuário. Para nós o importante seria resolver o seu problema, mesmo que temporariamente, como caracteristica do problema com melasma.

Temos sua anamnese e processo evolutivo do seu tratamento, cujas condutas da nossa empresa seguiram os protocolos indicados e corretos, específicos para o seu caso. Se associarmos um quadro de predisposição a uma exposição excessiva aos raios solares, por exemplo, a probabilidade de agravamento das manchas aumenta, assim como luzes artificiais e de dispositivos móveis, que potencializam essas manchas.

Temos recursos alternativos específicos para quem sofre com o melasma, que oferecemos a você.

E assim, continuamos a lhe dar todo apoio e suporte para que continuasse seu tratamento com nosso respaldo, mesmo sem saber se seguiu as instruções dadas .

Da última vez que esteve, reforçamos que continuaríamos a cuidar de você e continuamos disponíveis a lhe apresentar todos os nossos recursos e ajudá-la a resolver esse problema que entendemos o quanto a incomoda! Assim continuamos

******* mais sobre a sua doença, seu melasma, como ele costuma afetar a autoestima de quem o tem e para isso anexo maiores informações sobre o seu problema aqui , com Dr Drauzio Varella.

Da nossa parte seguimos corretamente os protocolos e sabe disso. Continuamos aqui, com carinho e disposição para voltarmos com as nossas soluções.

06/05/2021 às 16:49

não consegui resolver...