Mau atendimento e cobrança indevida na Dr Farol Osasco

18/08/2026 às 16:32

Dr farol Osasco, empresa que Não presta bom atendimento ao cliente! Fui chamada de louca pelo Silvano, pq questionei que Danificaram mimha canopla da marcha do meu automóvel.. O cliente que questiona é louco para eles!!! Totalmente desrespeita .. E cobrou um serviço que não fez arrumar a laterna do carro.. Tenham cuidado com seu carro e tire fotos antes pq eles Não assumem o que estraga do carro!! E ainda te chamam de louca..

18/08/2026 às 17:58

Olá, Alessandra! Tudo bem? Meu nome é Fernanda, faço parte da rede Doutor Farol e estou há mais de 20 anos acompanhando de perto o nosso trabalho e o relacionamento com os nossos clientes.

Li com bastante atenção o seu relato e, sinceramente, sinto muito que você tenha passado por essa situação. Consigo entender o quanto deve ter sido desagradável procurar uma empresa para cuidar do seu carro e sair de lá se sentindo desrespeitada, principalmente ao questionar algo que aconteceu durante o atendimento.

Quero que você saiba que estou aqui para te ouvir e entender o que realmente aconteceu. Não quero simplesmente responder à sua reclamação, mas sim pegar o seu caso, conversar com a unidade de Osasco e buscar os esclarecimentos necessários.

Se você puder me passar, por gentileza, a data do atendimento e, se tiver, a ordem de serviço ou algum outro dado que nos ajude a localizar o seu atendimento, eu mesma vou acompanhar essa situação.

Espero que possamos conversar e, acima de tudo, encontrar uma solução justa para você.

Fernanda Costa

19/08/2026 às 11:59

Alessandra, bom dia!

Meu nome é Fernanda Costa, sou responsável pelo setor de Ouvidoria do Dr. Farol e estou acompanhando pessoalmente o seu atendimento através do Reclame Aqui.

Assim que tomei conhecimento do ocorrido, fiz questão de conversar diretamente com o responsável pela franquia e levar a ele a situação relatada por você, principalmente em relação à forma como o atendimento foi conduzido.

Depois dessa conversa, a unidade decidiu se disponibilizar para fazer o envio da peça que você mencionou ter apresentado desgaste, como uma forma de contribuir para a solução da situação e demonstrar o nosso cuidado com você enquanto cliente.

Também tratamos internamente a questão relacionada à postura adotada durante o atendimento. Para nós, a forma como recebemos, ouvimos e tratamos cada pessoa é tão importante quanto o próprio serviço realizado. Uma situação como essa é levada com muita seriedade, justamente porque não representa os valores que buscamos preservar em nossa rede.

O Dr. Farol está há 20 anos no mercado e hoje conta com mais de 150 unidades ativas. Construímos essa história justamente através da confiança dos nossos clientes e de um atendimento pautado em respeito, transparência e responsabilidade. Por isso, fazemos questão de olhar com atenção para situações como a que você relatou e tomar as medidas internas necessárias para que a nossa forma de atender esteja sempre à altura do que a nossa marca representa.

A partir de agora, eu mesma fico à sua disposição para acompanhar essa tratativa de perto. Se você se sentir à vontade, pode me chamar diretamente pelo WhatsApp. Quero que você tenha um contato dentro da nossa Ouvidoria para que possamos conduzir tudo de maneira tranquila, respeitosa e transparente.

Conte comigo, e espero que possamos transformar essa experiência em uma resolução positiva para você.

Fernanda Costa
Ouvidoria | Dr. Farol (16) 99961-0335

19/08/2026 às 13:24

Dr farol de Osasco o administrador Silvano, tenta nos coagir e não deixa claro os serviços prestados... nessa filial nem eu, amigos e familiares volta fazer negócio lá.