Serviço de vedação de farol mal executado e falta de garantia

Sorocaba - SP
09/03/2026 às 13:11
Infelizmente tenho que vir até aqui pra falar da insatisfação dessa empresa, tenho um golf no qual levei até a doutor farol de Sorocaba pra efetuar o serviço de troca do módulo do drl e pra fazer o serviço de vedação do farol no qual a doutor farol de Indaiatuba já tinha feito um serviço [Editado pelo Reclame Aqui] no qual continuou entrando água, depois de ter gasto mais de 2 mil na dr farol de Sorocaba depois de 3 meses continua entrando água e agora aparece luz de advertência no painel, fui até eles e eles disseram que não tem mais garantia, lembrando que logo no dia seguinte que eles fizeram o serviço eu já havia reclamado que o farol estava entrando água novamente, não consegui levar pois na mesma semana o carro foi para oficina pra efetuar um serviço de potência, enfim não indico pra absolutamente ninguém, infelizmente eles querem que eu pague denovo por um serviço que eles não garantem, sem contar o descaso pra me atender.
09/03/2026 às 17:43
Olá, Breno. Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente que a situação relatada tenha gerado insatisfação, pois esse não é o padrão de atendimento e qualidade que buscamos oferecer em nossas unidades.
Meu nome é Fernanda Costa, falo pelo SAC, Ouvidoria e atendimento do Reclame Aqui da Dr. Farol, e estou acompanhando pessoalmente o seu caso.
Assim que recebemos o seu relato, já entramos em contato com a unidade de Sorocaba para entender todos os pontos mencionados e levantar as informações sobre o atendimento e os serviços realizados em seu veículo. Neste momento, estamos aguardando o posicionamento completo da unidade para que possamos analisar a situação com a devida atenção e responsabilidade.
Nosso objetivo aqui no Reclame Aqui é justamente fazer essa intermediação entre o cliente e a unidade responsável, garantindo que todos os detalhes sejam avaliados de forma justa e transparente.
Assim que tivermos o retorno da unidade, voltaremos a falar com você para dar andamento na tratativa e buscar a melhor solução possível para o seu caso.
Agradecemos pela sua paciência e seguimos à disposição.
Atenciosamente,Fernanda CostaSAC Ouvidoria Reclame AquiDr. Farol
23/03/2026 às 13:52
Meu problema foi resolvido

23/03/2026 às 14:57
Prezado Breno,
Agradecemos pelo seu retorno e ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe de Atendimento