Atendimento ruim, dificuldade para emitir nota fiscal e comunicação ineficiente após abertura da conta PJ.

Belém - PA
24/01/2026 às 12:04
Atendimento pessimo, inicialmente fui atendida por um contador maravilhoso que me explicou tudo sobre a minha PJ e disse que teria atendimento on-line facilitado, abri a conta e depois fui passada para um contato com IA. Entretanto tudo que eu precisei desde então levo mais de 2 dias pra conseguir ser direcionada para uma pessoa de verdade e não consigo emitir uma simples nota pra receber o meu dinheiro. PESSIMO, UM GRANDE ARREPENDIMENTO FECHAR COM ESSA EMPRESA que se diz especialista em atender médicos. Não indico.
29/01/2026 às 12:26
Olá, Cassia!
Lamentamos sinceramente que o início do seu atendimento não tenha sido como esperado devido ao tempo de espera.
Não temos hoje um atendimento por inteligência artificial, nosso time é composto 100% de analistas de suporte para elaborar as respostas,, mas entendemos sua frustração e levamos seu relato com muita seriedade para melhorarmos nossos processos e comunicação daqui em diante.
Sobre as emissões de nota, explicamos a você que, por normas da junta comercial, o nome não foi aceito e isso interferiu na liberação do sistema para que você emitisse as notas. Para solucionarmos, adiantamos alguma etapas e liberamos a emissão de notas, mas ainda aguardamos seu retorno sobre a sugestão de alteração do nome para regularização com a junta.
Sobre as notas, verificamos que já conseguiu fazer uma emissão depois da liberação.
Sabemos o quanto seu tempo é valioso e reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais ágil no início. Por isso, estamos revisando nossos fluxos de atendimento para tornar o acesso ao especialista ainda mais rápido e eficiente.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço transparente, ágil e especializado. Seguimos à disposição para garantir que tudo funcione da melhor forma possível e para apoiar você sempre que precisar.
Conte conosco.
04/02/2026 às 15:03