Empresa de contabilidade não resolve problemas e não dá satisfação após pagamento, caracterizando [Editado pelo Reclame Aqui].

Aparecida de Goiânia - GO
31/08/2026 às 13:27
Fiz tudo q estava a meu alcance em fazer essa empresa de contabilidade não resolveu nada, não dá satisfação, depois que paga, não responde. É uma [Editado pelo Reclame Aqui].
02/09/2026 às 10:28
Olá, Luiz! Investigamos seu caso e, no dia da reclamação, fizemos contato por WhatsApp para esclarecermos a situação. Depois da venda e do seu primeiro pagamento, temos uma reunião de alinhamento onde explicamos os fluxos e prazos do processo de migração para o Dr. Finanças. Após a mesma, tivemos contato todos os dias com você pelo mesmo telefone, buscando atualizar sobre o andamento, mas ainda dentro do prazo de liberação da sua empresa.
Entendemos que o processo de migração pode ter desencontros para conseguirmos todos os acessos e liberações e fazemos o máximo para mitigar isso, principalmente comunicando você.
A última atualização foi dada ainda essa semana e continuaremos em contato com cada atualização que houver sobre sua contabilidade como um todo. Conte conosco!
03/09/2026 às 15:27
Não resolveram nada até o momento. De um atendente passa para o outro e resolutividade 0. Sinto que fui enganado
05/09/2026 às 06:14
Só foi reclamar que rapidinho resolveram...
Já dizia o ditado quem não chora não mama.
Resolveram meu problema e agora está tudo certo.