Não consigo fazer login na plataforma e já perdi tempo demais tentando resolver sozinho!

Contagem - MG

27/08/2026 às 09:42

Faz uns dias que não consigo fazer login na plataforma da Dr. Finanças. No começo achei que fosse coisa passageira, mas o erro não para de acontecer, não importa quantas vezes eu tente.
Já tentei de tudo que dá pra imaginar: pedi pra recuperar a senha, limpei o cache, tentei em outro navegador, tentei pelo celular e até pedi pra outra pessoa tentar no computador dela, pra ver se o problema era comigo mesmo. Nada funcionou. O sistema simplesmente não reconhece meu acesso, e fico impedido de fazer uma coisa tão simples quanto entrar na minha própria conta.
É muito chato isso, porque eu preciso desse acesso o tempo todo pra acompanhar as coisas da MINHA empresa, ver pendência, resolver o que precisa ser resolvido. E cada dia que passa sem eu conseguir entrar é mais um monte de coisa se acumulando, e isso mexe direto com meu trabalho.
Já falei com o suporte, expliquei tudo direitinho e até agora ninguém me deu uma resposta que preste. Só recebo respostas prontas, que não resolvem nada, e fico sem saber se alguém tá realmente cuidando disso ou não.
Não dá pra ficar assim, tendo que insistir tanto só pra conseguir acessar uma plataforma que deveria simplesmente funcionar. Login é a base de tudo, se isso não funciona, nada mais funciona.
Quero uma solução de verdade e rápida pra esse problema, e também uma explicação clara do que tá causando isso. E quero ter certeza de que, depois de resolvido, não vou passar por essa mesma dor de cabeça de novo.

27/08/2026 às 12:08

Olá, Maria Angélica!
Agradecemos por trazer seu ponto até nós e pedimos desculpas pelo transtorno causado durante a tentativa de acesso à plataforma.
Estivemos em contato com você pelo WhatsApp e, durante o atendimento, identificamos que as tentativas de acesso estavam sendo realizadas com um e-mail antigo, cuja alteração já havia sido solicitada anteriormente.
Por esse motivo, o login não estava sendo reconhecido pela plataforma. Durante o atendimento, informamos qual era o e-mail atualmente cadastrado e também relembramos quando a solicitação de alteração para o novo e-mail havia sido realizada.
Após a explicação, você reconheceu que havia se esquecido de que havia solicitado a alteração do e-mail e, em seguida, conseguiu realizar o acesso à plataforma normalmente.
Dessa forma, a situação foi esclarecida e o acesso restabelecido com sucesso.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de qualquer outro suporte, seguimos à disposição pelo nosso canal de WhatsApp.
Equipe Dr. Finanças