Não sejam clientes! Incompetência do início ao fim

Porto Alegre - RS
30/06/2026 às 13:51
Contratei os serviços da Dr. Finanças acreditando que teria um atendimento profissional, transparente e comprometido com a solução do meu caso. Lembro até hoje da Sabrina me falando sobre os benefícios de contratar a empresa, tudo era perfeito! Essa mulher deveria ganhar o triplo pela competência no marketing. A única competente, pelo visto.
Desde o início enfrentamos demora nas respostas, informações desencontradas e falta de clareza sobre o andamento dos processos. Nosso CNPJ demorou 2 (DOIS!!!!) meses para ser liberado. NF só conseguimos emitir após 3 meses. Sim, eu sei, é inacreditável, mas eu era inexperiente com CNPJ. Em diversos momentos fomos nós que corremos atrás de informações que deveriam ser fornecidas pela própria empresa - alvarás, tipos de impostos, credenciamento com conselho profissional. A comunicação sempre foi falha. A sensação de insegurança e ansiedade foi absurda.
Tivemos boletos com atrasos, demora de dois dias úteis para emissão de 2 via, boletos enviados no último dia para pagamento e também após as 18h do último dia útil, nos colocaram em um tipo de tributação que não era adequada para o nosso caso, e por aí vai. A empresa só tem whatsapp para comunicação com o cliente, nenhum contato para urgências. Com 7 meses de um trabalho incompetente, após uma reunião com o Rogério da Costa - responsável pela empresa - fomos "agraciadas" com isenção da mensalidade até o final do contrato (12 meses). Achei que o serviço ia melhorar por verem nossa indignação com tantas falhas, mas continuou igual, ou até pior.
Desgaste emocional, físico e financeiro. Além do tempo perdido, ficamos com a frustração gigante por confiar na empresa e não receber o atendimento que foi vendido no marketing. Jamais imaginei que um serviço contratado para ajudar acabaria gerando ainda mais problema.
Finalmente, encerramos nosso contrato em 30/04/2026. E foi um LIVRAMENTO!
Nossa nova e abençoada contadora encerrou o CNPJ feito com a Dr. Finanças para corrigir nossa tributação e abriu um novo CNPJ. Em 3 dias já tínhamos tudo resolvido e podíamos emitir nota fiscal. Desde então, saboreamos os prazeres de receber os boletos com semanas de antecedência, sabemos quanto custa e quais os impostos de fato pagamos, organização dos documentos que é uma maravilha e claro, a facilidade de contato e retorno breve com nossos questionamentos.
HOJE, dia 30/06/2026 - 13h50 - completando o prazo de 60 dias de encerramento do contrato, ainda não me enviaram toda a documentação da qual são responsáveis pelo período em que tiveram responsabilidade contábil da minha empresa.
Já não busco soluções para o que aconteceu nesse período de 14 meses (12 meses de contrato e 2 meses de prazo para envio das documentações finais). Registro esta reclamação para alertar futuros clientes: NÃO SEJAM CLIENTES DA DR. FINANÇAS.
09/07/2026 às 09:52
Olá, Natália!
Lamentamos que essa tenha sido a percepção sobre a sua experiência conosco.
Durante o período do atendimento, buscamos acompanhar as demandas apresentadas e adotar medidas para minimizar os impactos, inclusive com a isenção das mensalidades até o encerramento do contrato, como forma de demonstrar nosso compromisso em buscar uma solução para as situações apontadas.
Em relação à documentação de encerramento, esclarecemos que ela foi encaminhada em 30/06/2026, dentro do prazo previsto para essa etapa.
Respeitamos o seu relato e entendemos a sua insatisfação. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e nosso atendimento, sempre buscando oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Agradecemos pelo período em que esteve conosco e desejamos sucesso na continuidade da sua empresa.