Pescimo serviço, Dr Finacas contabilidade medica.

18/06/2026 às 12:07

Fiquei 5 meses com a contabilidade https://*******ças, paguei um mês antecipado para a migração, empresa um dificuldade de comunicação tudo pós WhatsApp demoram muito para retornar e solucionar algo (chegou a ter retorno em mais de 24horas de demora) erraram no cálculo de tributos, erraram na folha de pagamento e na saida para outra contabilidade uma dificuldade para enviar a documentação para a nova contabilidade, para eles iniciarem pedem tudo para sair pedem para consultar no sistema. Fui muito infeliz no período que estive com eles. Muito aborrecimento e pouca eficiência.

09/07/2026 às 09:52

Olá, Leandro!
Sentimos muito que essa tenha sido a sua experiência com a gente.
Durante o período em que esteve conosco, buscamos atender às suas solicitações e dar andamento às demandas apresentadas. Entendemos que alguns processos podem levar mais tempo e compreendemos que isso tenha gerado insatisfação.
Em relação à transição para a nova contabilidade, seguimos o fluxo previsto para disponibilização da documentação e permanecemos à disposição sempre que necessário para prestar os esclarecimentos solicitados.
Agradecemos pelo seu feedback. Ele é importante para que possamos continuar a aprimorando nossos processos e nosso atendimento.
Desejamos sucesso na continuidade da sua empresa.

09/07/2026 às 10:39

Ja se passaram mais de 60 dias e tres emails soltando a documentacao e ainda nao foi enviada ao novo escritorio! Continua um grande descaso com o cliente!