Pós venda

Ubá - MG
23/10/2014 às 09:20
Ver todas ReclamaçõesQuando da compra de um filtro externo com lâmpada UV tudo bem, mas quando o motor parou de funcionar, com mais ou menos 1 ano e meio de uso, fui até a loja pedir ajuda, no sentido de consertar, trocar peça ou comprar outro. Simplesmente fui informado que não teriam como me ajudar. Insisti e ficaram com o aparelho para consultar o fornecedor. Na loja tem um a venda e sugeri que trocassem o motor com o meu para resolver o problema e aguardassem o novo motor, ou emprestassem um qualquer para meu aquário não ficar sem. Ficaram de me ligar no dia seguinte, o que não aconteceu. Fui até a loja ao sair do trabalho e fui informado que não podiam fazer nada e simplesmente devolveram o produto. Meu aquário ficou sem e perdi 2 peixes.
No mesmo dia fui até outra loja, na Rua Nova dos Portugueses e ficaram com o filtro. No dia seguinte me ligaram e fui buscá-lo. Problema resolvido por 55 reais.
Porque a Dr Fish não fez o mesmo? Quando da compra, porque não avisaram que o produto estava saindo do mercado?Enfim!.........não gostei por não tentarem resolver meu problema, ficando claro que querem só vender.
Concluo que como não existe um pós venda, não me sinto seguro neste estabelecimento.
Portanto não mais o frequentarei.
23/10/2014 às 11:27
Sr. Roberto, primeiramente sentimos muito pela sua insatisfação, porém a sua reclamação não possui o menor fundamento, em momento algum em nenhuma das suas duas visitas foi lhe negado ajuda.
Em sua primeira visita o senhor chegou com o seu filtro externo alegando que a bomba tinha parado e não sabia porque, foi lhe solicitado para que deixasse o filtro para análise para possível conserto. Esta sua bomba já foi comprada a mais de um ano e meio sendo que a garantia fornecida pela loja já estava vencida. Todos os clientes de nossa loja sabem que sempre que estes incidentes ocorrem realizamos o conserto sem cobrança nenhum pelo serviço. Neste primeiro momento a conversa discorreu de forma pacifica e sem qualquer questionamento (reiterando que em momento algum foi negado ajuda em qualquer aspecto).
No dia seguinte foi tentado o contato com o senhor, porém sem sucesso, como sabíamos que o senhor iria voltar, esperamos seu retorno.
Neste segundo encontro foi lhe colocado que a bomba em questão teria queimado por uso inadequado. Em momento algum foi lhe dito que o aparelho tinha saído de linha, o que foi lhe explicado é que as peças de reposição deste filtro estava em falta no distribuidor, parado no porto de Santos no aguardo de serem liberadas. A informação da qual o senhor cita que veio até a loja disposto até mesmo comprar um novo filtro também não procede, pois foi lhe oferecido um novo filtro com um grande desconto que não costumamos dar afim de solucionar o seu problema e garantir o bem estar de seus peixes.Não tem o menor cabimento termos que tirar o motor de um novo filtro e lhe entregar, sendo que a sua bomba foi danificada por uso inadequado do senhor.
Ficamos felizes que a loja citada pelo senhor tenha conseguido lhe ajudar, pois ou eles possuíam uma bomba do mesmo modelo guardada em seu estoque ou foi feita uma adaptação com qualquer outra bomba de outro modelo. Infelizmente naquele momento não possuímos nenhuma das duas opções.
Em relação ao empréstimo de outro filtro, isto não foi possível ser feito pois não possuíamos nenhum filtro disponível que se adequasse nas necessidades de litragem do seu aquário.
Neste segundo encontro, infelizmente o senhor acabou por ser um tanto quanto áspero em suas palavras, no qual em momento algum foi lhe faltado suporte e a acima de tudo educação por parte do funcionário da loja como consta no sistema de áudio e vídeo de segurança.
De qualquer forma voltamos a expressar nossa tristeza com sua insatisfação e nos colocamos a disposição para qualquer esclarecimento pelo ocorrido.
ATT
DoctorFish - Soluções em Aquarismo e Veterinária
29/10/2014 às 18:24
Sr. Roberto infelizmente, novamente teremos que descordar do senhor, pois em sua primeira mensagem fica claro o seu descontentamento com o atendimento de nosso funcionário.
E totalmente incoerente o senhor dizer que não possuímos uma pós venda, sendo que o senhor que danificou a sua bomba após mais de um ano. Tentamos resolver da melhor forma possível a situação, porém quando se trabalha com fornecedores exclusivos de tais marcas foge um pouco do que possamos fazer de imediato. A informação passada para o senhor foi exatamente a mesma que o fornecedor nos passou.
Temos plena convicção que a loja citada pelo não conseguiu o produto no importador oficial da marca, pois o mesmo fornecedor de tal loja é o mesmo que nos atende. Como comentamos anteriormente ficamos felizes que o senhor tenha resolvido o problema, mas reiteramos que tal bomba só foi fornecida por possuírem em estoque ou por uma adaptação com outra marca. Não cabe a nos discutirmos a forma de como a loja do endereço citado resolveu o seu problema, o que é de nossa obrigação e lhe dar uma satisfação do ocorrido de forma correta e honesta.
Com relação ao vídeo-audio, de uma ligada na loja e converse com o gerente, agende um dia para que possamos lhe mostrar de uma forma reservada caso seja realmente de seu interesse.
Não se preocupe em pedir desculpas pelo ocorrido, este tipo de situação é totalmente passível de ocorrer em comercio, a nossa unica preocupação é que a situação fique clara e bem resolvida tanto para o senhor quanto para empresa.
Espero que todas a dúvidas tenham sido sanadas e resolvidas.
De nossa parte fica este ultimo relato.
Um grande abraço
DoctorFish - Soluções em Aquarismo e Veterinária