DECEPÇÃO ENORME!

Santo André - SP
26/08/2016 às 08:36
ID: 20572877
Ver todas ReclamaçõesFui tatuar no Dr frankstein fazem mais ou menos 1 ano e meio, quase dois!!! Escolhi tal lugar pois é um estúdio conceituado e conhecido na zona norte... Quando cheguei no estudio tinha em mente fazer uma tatuagem sem riscos e linhas, porem o tatuador começou a dar várias opiniões e falou que se eu nao fizesse o traçado a tatuagem misturaria as cores com o tempo e iria sumindo... Nao tinha entendido muito bem pois a tattoo que eu fui fazer era praticamente uma copia do estilo de uma tattoo que eu ja tinha, e nunca tive problemas!! O que aconteceu foi que eu fiz a tatuagem, o tatuador cometeu varios micro erros, a minha tatuagem que nao tem dois anos perdeu 80% da cor, provavelmente devido as tintas usadas que provavelmente nao eram de boa qualidade... é extremamente frustrante pagar ******* reais numa tatuagem para ter um resultado imperfeito e que se degrada com o tempo! Eu possuo mais tatuagens (inclusive a tatuagem que eu fiz no frankstein foi inspiração da que eu ja possuia em uma perna), essa tatuagem que eu ja tinha continua quase igual, é no mesmo estilo porem nao possui as linhas que o tatuador preferiu nao fazer!
Hoje apos quase dois anos com a tatuagem que esta manchada e degradada consegui fazer a reclamaçao pois ja havia solicitado o cadastramento da empresa ha muito muito tempo atras!
Quando liguei para saber sobre a tatuagem e o que estava acontecendo que ela, que estava perdendo a cor mesmo tomando os cuidados, nao fui bem atendido...
Perguntei se havia algo que poderia ser feito tipo uma sessão para retocar, ou algo parecido e o estudio nao deu nenhuma resposta satisfatória!
Estou mais que insatisfeito com um estudio que foi indicado... Existem tatuadores muito bons no estudio, porem existem alguns que nao tem tanta noçao do que estao fazendo!