Poços de Caldas - MG

17/06/2024 às 00:07

ID: 190942223

Comprei o curso Neiroprodurividade e após um ano o curso foi deletado da plataforma impedindo assim de eu assistir as aulas e concluí-lo. Enviei uma reclamação e me enviaram a justificativa de que o curso fica na plataforma por um ano e se eu quiser renovar tenho que pagar novamente. Interessante que em nenhum momento eles avisaram desse detalhe, razão pela qual registro a reclamação para que restaurem o curso sem nenhum custo por falta da informação ao consumidor no átonas contrateção.

28/06/2024 às 11:28

Olá Sr. Ricarth, bom dia!

Em todos nossos links de compra, há informação de que o curso é de 01 ano de acesso, nos falamos via Whatsapp em 16/06/******* e todas essa informações foram repassadas , segundo revisamos aqui a conversa.

Não temos cursos com acesso vitalício infelizmente, e apenas lhe enviamos proposta caso houvesse interesse em renovar o curso.

Nossa conversa está registrada em Whatsapp, sinto que tenha vindo até aqui, mas todos os alunos entram em contato conosco após 01 ano explicamos, e também encaminhei ao Sr. informação que está disponível no link de compra do curso sobre o acesso de 01 ano.

Contamos com a sua compreensão mas não é possível reativar o acesso ao curso após 01 ano de expiração.

Equipe Dr. Frederico Porto

01/07/2024 às 23:07

da mesma forma que vocês alegam que o curso tem validade de um ano, deveriam ao menos exercer o dever de informar sobre a chegada do fim do acesso, vez que enviam exaustivamente e-mails semanais. Fica a dica para não perder mais alunos por

22/12/2024 às 21:52

Só sugiro que avisem os alunos do curso quando o prazo de 1 ano estiver próximo de expirar para possibilitar a conclusão em tempo, o que não ocorreu no meu caso.