Propaganda enganosa

Vitória - ES
08/02/2024 às 15:08
Ver todas ReclamaçõesO prometido pelo autor não é entregue. O curso fala sobre assuntos teóricos e psicologia, um monte de coisa nada a ver. Os arquivos em PDF que prometem ensinar sobre nootropicos, alimentação, são simplesmente pífios e não contém absolutamente nada de informação e sugestões de fato.
No dia que realizei a inscrição, no vídeo de apresentação, o autor informa que tem uma reputação a zelar, que se garante, e que daria uma garantia de 30 DIAS para o arrependimento e consequente cancelamento e que poderia ser pedido o reembolso sem justificativa, sem problemas.
Acontece que o curso não é nada do que é propagado. Pedi o reembolso do curso e a primeira resposta foi de que a lei fala sobre 7 dias.
Voltei na oferta do curso e verifiquei que alteraram para 15 dias a garantia, que antes era de 30 dias, mas a resposta sobre o reembolso pelo suporte é de que são 7 dias?!
Quanta palhaçada!!! Quero meu dinheiro de volta!!
12/02/2024 às 15:41
Olá, Barbara!!
O Neuroprodutividade é um curso bem abrangente e temos diversos depoimentos de alunos que tiveram resultados incríveis ao aplicar o que o Dr. ensina. De qualquer forma agradecemos seu feedback e lamentamos qualquer transtorno que tenha tido.
Com relação à garantia, realmente estamos oferecendo 15 dias, embora a garantia aplicada pela maioria dos infoprodutores seja de 7 dias. Ressalto que já atendemos ao seu pedido de reembolso e que realizamos o estorno conforme solicitado.
Tentamos contato com você através de ligação e whatsapp, todavia não obtivemos êxito. Continuamos à disposição através dos nossos canais de suporte.
Equipe Dr Frederico Porto
09/04/2024 às 11:26
Entraram em contato e realizaram o reembolso.