Reclamação sobre Atendimento e Procedimento na GAUTOCLINIC

22/08/2024 às 18:22

ID: 195816485

Venho, por meio deste, manifestar minha insatisfação com o serviço prestado pela GAUTOCLINIC, localizada em Guarulhos, São Paulo. Realizei um preenchimento labial na clínica, e para minha surpresa, o efeito do procedimento desapareceu completamente em apenas três a quatro meses, quando o esperado era que durasse mais de seis meses, conforme informado pela clínica.

Após perceber que o preenchimento havia sumido, entrei em contato com a clínica e com o Matheus, o proprietário, para relatar o problema e buscar uma solução. No entanto, não recebi nenhum suporte ou assistência em relação ao meu prejuízo. O Matheus alegou que a questão não era responsabilidade da clínica e que o ácido não durou devido a possíveis causas externas, como atividades pessoais, o que considero um argumento inadequado.

A clínica não se dispôs a realizar uma consulta de retorno para avaliar a situação dos meus lábios e, em vez disso, tentaram me intimidar, recomendando que eu procurasse a advogada deles antes mesmo de oferecer qualquer solução para o problema. Além disso, não recebi qualquer reembolso pelo procedimento insatisfatório.

Gostaria de registrar aqui minha total insatisfação com o atendimento e a falta de responsabilidade da GAUTOCLINIC e espero que essa situação seja resolvida de maneira justa e satisfatória.

28/08/2024 às 00:39

Olá Senhora ,obrigado pelo contato.
Como relatado em conversa via DIRECT no Instagram, é previsto em contrato, o procedimento de harmonização facial, e também, preenchimento labial possui um resultado individual e único de acordo com o organismo de cada paciente. Não é dito em momento algum a garantia de quantos meses o produto ficara em nosso corpo ( relatado em contrato ). Alem dessa informação saliento que, o seu retorno era em 15 dias e a mesma não compareceu, como previsto em contrato que a mesma tinha direito somente após 15 dias.
Ainda sim, foi explicado que não haveria devolução de quaisquer valor pois o procedimento solicitado foi entregue.
Trabalhamos com máxima transparência em resultados para cada paciente. Em 4 anos de empresa essa é a única reclamação que temos com relação a este caso, durabilidade do procedimento. Pois todos os pacientes são informados de que cada organismo pode obter resultados que diferem de outro indevido.
Caso fique alguma dúvida entrar em contato com o setor jurídico de nossa empresa.

02/09/2024 às 07:43

Vocês não remarcaram nenhum retorno, não entraram em contato comigo para marcar uma data do retorno, o único interesse de vocês era o dinheiro e não a satisfação do cliente, alem, da perda do meu dinheiro em uma clínica que não tem o mínimo de capacidade de lidar com suas responsabilidades, assim, garantindo algo e não comprimindo. No começo vocês me trataram super bem, e depois fui *******% negligênciada. Não recomendo a clínica, pelo valor teria encontrado melhores!