Aquisição de IA para marcação de consultas resultou em problemas frequentes, recusa de cancelamento e estorno.

Arapiraca - AL

30/06/2026 às 15:13

Fiz a aquisição da IA para marcação de consultas, me deu mais dor de cabeça do que sem IA, praticamente todas as semanas coisas erradas, horrível o sistema, 4 meses depois de muito stress, solicitei o cancelamento, e eles disseram que não há devolução do restante já pago. Não recomendo em hipótese alguma. E já foi encaminhado ao meu jurídico.

30/06/2026 às 15:43

Olá, sentimos muito pela sua experiência e entendemos a frustração causada.

Nosso objetivo está longe de gerar esse tipo de situação, e levamos o seu relato com muita seriedade. Queremos entender em detalhes tudo o que ocorreu ao longo desses meses, desde a operação da IA até o processo de cancelamento, para que possamos analisar o caso de forma completa e buscar a melhor solução possível.

Informamos que o nosso time responsável entrará em contato com você o mais breve possível para tratar diretamente do seu caso, esclarecer todos os pontos e alinhar os próximos passos.

Seguimos à disposição e comprometidos em resolver essa situação da melhor forma.

Equipe Relacionamento Driagenda.