Comunicação insistente mesmo após bloqueio de numeros

Sorocaba - SP

13/07/2026 às 09:13

Olá

Essa mensagem será a ultima que eu vou enviar antes de tomar ações juridicas sobre essa péssima empresa.
Eu fiz a inscrição de interesse na plataforma e hoje já não desejo mais ter informações

Todo santo domingo antes das 20h00 um numero que muda toda semana me envia mensagem de uma live fake gravada que apresenta este produto péssimo.
Eu ja fiz o bloqueio de todos os numeros e todo domingo aparece um novo contato.

Gostaria que meu numero fosse removido de forma imediata, ou devo acionar meios juridicos alegando pertubação e perseguição do marketing dessa empresa.

13/07/2026 às 11:04

Olá

Lamentamos muito pela situação relatada e pela experiência negativa com nossos contatos. Esse tipo de ocorrência não está alinhado com os nossos padrões de comunicação.

Informamos que o seu caso será tratado com prioridade máxima pelo nosso time responsável, que irá atuar imediatamente para realizar a remoção do seu número da nossa base e interromper qualquer tipo de contato recorrente.

Reforçamos que nosso objetivo é garantir uma comunicação respeitosa e adequada, e situações como essa são tratadas com total seriedade.

Equipe de Relacionamento Driagenda.

31/07/2026 às 19:51

Resolvido,

Se nao fosse o reclame aqui ...