Contratei um serviço que não entregou a integração prometida e a empresa parou de responder

Campinas - SP
21/09/2026 às 10:05
Contratamos os serviços da empresa acreditando na promessa de que estávamos adquirindo uma solução inovadora, capaz de facilitar nossa rotina e entregar exatamente aquilo que havia sido apresentado durante a negociação.
Antes de contratar, fizemos uma pergunta objetiva e extremamente importante: a ferramenta teria integração com a nossa agenda? A resposta foi SIM.
O problema é que, depois da contratação, a realidade foi completamente diferente.
O processo de implementação, que deveria ser organizado e profissional, tornou-se um verdadeiro desgaste. Tivemos problemas recorrentes com informações incorretas, falhas durante a implementação, dificuldades da própria equipe em explicar ou solucionar os erros apresentados, reuniões agendadas de forma equivocada, inclusive com links de outras empresas e diversos prazos prometidos que simplesmente não foram cumpridos.
E o mais grave veio no final: descobrimos que a IA que nos foi vendida não possuía a integração com a nossa agenda da forma como havia sido informado no momento da contratação.
Ou seja, uma funcionalidade que questionamos antes de contratar e cuja existência foi confirmada durante a negociação, na prática, não estava disponível da maneira que nos foi apresentada.
Para tentar viabilizar essa integração, ainda precisaríamos contratar um profissional de TI por fora para realizar uma configuração junto ao Google Agenda. Isso representa um custo adicional e, principalmente, uma condição que não foi apresentada de forma clara quando decidimos contratar o serviço.
Depois de aproximadamente três meses de desgaste, falhas, informações desencontradas e descumprimento de prazos, decidimos rescindir o contrato.
E, ao tentar rescindir, começou mais um problema.
A empresa simplesmente parou de responder.
Tentamos contato por diferentes canais e não obtivemos retorno. Nosso jurídico também tentou contato diretamente com o jurídico da empresa e, mesmo assim, não recebeu qualquer resposta.
É inadmissível que uma empresa seja extremamente disponível durante o processo de venda e, quando surgem problemas ou o cliente decide rescindir diante de uma sequência de falhas, simplesmente deixe de responder.
Nossa experiência foi marcada por problemas desde a implementação até o encerramento da relação contratual. O que deveria ser uma solução para facilitar nossa operação acabou gerando meses de transtornos, perda de tempo, desgaste e custos adicionais.
Por isso, deixo este relato como um alerta para quem estiver pensando em contratar essa empresa,
antes de fechar qualquer negócio, recomendamos que todas as funcionalidades prometidas sejam detalhadas formalmente, que as condições de integração sejam verificadas e que se tenha muita atenção às promessas feitas durante a venda.
No nosso caso, o serviço entregue não correspondeu ao que foi apresentado na contratação, e a falta de suporte e de retorno diante dos problemas tornou a experiência ainda mais frustrante.
Não estamos falando de um pequeno problema pontual. Estamos falando de meses de falhas, promessas não cumpridas e, ao final, ausência de resposta inclusive diante de uma tentativa de contato jurídico.
Essa foi a experiência que tivemos e, por esse motivo, consideramos importante torná-la pública para que outros potenciais clientes possam tomar sua decisão tendo conhecimento do que ocorreu conosco.
21/09/2026 às 16:23
Olá,
Informamos que o nosso Time responsável por sua solicitação fará contato através dos canais oficiais ao término das análises para uma devolutiva definitiva.
Equipe Relacionamento Driagenda.