Empresa não cumpre promessas após pagamento, com atrasos e falta de ação.

Belo Horizonte - MG

13/07/2026 às 20:06

Efetuei a compra, durante a venda milhões de promessas, a empresa super atenciosa assim que foi feito o pagamento 24 mil ou 2 mil por mês montaram o grupo porém demoras para respostas 15 dias para enviar um questionário depois de 1 mês informam que ainda tinha outros até o momento nenhuma ação da empresa, nada implantado, só promessas não recomendo e solicito uma resolução do problema

14/07/2026 às 08:57

Olá,

Lamentamos pela sua experiência e agradecemos por trazer seu relato. Entendemos a sua insatisfação em relação aos prazos e à percepção de falta de evolução no processo inicial.

Gostaríamos de esclarecer que o seu caso já está em análise interna, e nosso time responsável está revisando todos os pontos mencionados, incluindo prazos de onboarding e comunicação. Esse processo é essencial para que possamos dar uma devolutiva completa e assertiva.

Além disso, nossa equipe já está tentando contato com você para entender melhor a situação e alinhar uma solução o quanto antes.

Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso em buscar a melhor resolução para o seu caso.

20/07/2026 às 17:09

Resposta genérica e que não resolve nada.
Os fatos, que sigo documentando:
Contratei e paguei R$ 24.000 (12x R$ 2.000 no cartão).
Enviei o briefing solicitado ainda em 26/06.
Passado quase 1 mês, NENHUMA etapa foi entregue: sem protótipo, sem IA ativada no meu WhatsApp e sem o checklist final conjunto que o próprio contrato (Cláusula 2.5.4) exige para haver ativação. Ou seja: pelo próprio contrato, a solução NÃO foi ativada.
Curiosamente, no e-mail direto a empresa afirmou que todas as etapas foram executadas, incluindo a ativação. Aqui, agora, diz que está analisando. As duas versões não podem ser verdadeiras ao mesmo tempo.
O contrato prevê reembolso em caso de inexecução do serviço pela contratada (Cláusula 11.2). É exatamente o meu caso.
NÃO considero a reclamação resolvida. O encaminhamento que aceito é único e simples: devolução integral dos valores pagos e cancelamento das parcelas do cartão.
Aguardo posição objetiva sobre o REEMBOLSO não sobre análise interna.

21/07/2026 às 09:25

Olá

Entendemos o seu posicionamento e registramos os pontos mencionados.

Informamos que o caso já está direcionado internamente e as devolutivas serão realizadas pelo nosso time responsável exclusivamente através dos canais oficiais de atendimento. Por esses canais, você receberá a posição formal sobre a sua solicitação

21/07/2026 às 10:33

Se não entregam o produto nem devolvem a grana. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui], não tem outro termo.
Respeito ao cliente é o mínimo.

22/07/2026 às 22:01

Empresa vendeu o produto, não entregou e insiste em não devolver a grana não recomendo, é cilada