Lavras - MG

27/07/2026 às 10:15

O que mais me mostra o quanto eu posso confiar em uma empresa, é o seu pos venda, e no caso da Dr Iagenda, ele precisa melhora muito para eu considera-lo ruim, pois é péssimo.
Demora muito grande em resolver pequenas demandas de script e correções do sistema. Vejam bem, entendo que NUNCA uma IA vai substituir ou fazer melhor do que um atendimento humano bem treinado, essa nao foi e nao é minha ilusao por hora, o que eu queria era filtrar os leads e fazer um follow up, o que esta na promessa de entregaveis da empresa, entretando, ja com 4-5 meses de contrato, ainda nao tenho isso de forma minima funcinando. As tentativas de contato sao varias e as respostas demoradas e nada resolutivas. A proposta e boa, mas esta longe de entregar o que se propoe. Minha sugestao e que nao contratem este serviço. Pode ser bom para pessoas que estao começamdo e com pouca estruturação de atendimento e clinica, mas pra quem quer escalar, sinceramente, nao ajudou.

27/07/2026 às 13:40

Olá,

Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos o seu feedback detalhado, vamos ajustar todo detalhes para melhor experiência da nossa ferramenta

Nosso time de especialistas fará contato com você pelos canais oficiais para entender a fundo todos os pontos mencionados e atuar nos ajustes necessários, tanto em relação aos scripts quanto às correções do sistema.

Reforçamos que nosso objetivo é garantir que a solução entregue esteja alinhada com o que foi proposto e gere valor real para a sua operação.

Equipe Relacionamento Driagenda.