Solicitação de cancelamento e estorno de consultoria após cirurgia de urgência não atendida

Cáceres - MT
07/09/2026 às 17:42
Assinei uma consultoria, paguei em 10x sem juros no cartão mas tive que me submeter a uma cirurgia de urgência 10 dias depois da compra e entrei em contato para cancelar já que não tinha iniciado ainda a consultoria , a Dra Stella foi muito compreensiva e entendeu, mas entro em contato com a equipe para o estorno e sempre recebo mensagem que o Norival vai entrar em contato e isso nunca acontece. Só queria oque é meu de direito pelo código de defesa do consumidor
08/09/2026 às 14:09
Olá,
Sua solicitação foi direcionada ao time responsável, que realizará a análise do caso e fará contato pelos canais oficiais para dar continuidade à tratativa e prestar os devidos esclarecimentos sobre o seu caso com prioridade.
Equipe Relacionamento Driagenda.
08/09/2026 às 18:00
Mas essa resposta eu já tive várias vezes, quero que resolvam e me informem por aqui, a empresa tem q ser transparente e não responder com mensagem de IA que passou para o time, é exatamente a mesma mensagem que respondeu as outras reclamações, vou perder tempo de ir no procon se necessário mas vcs não vão me enrolar
09/09/2026 às 09:14
até fechar o negócio são as pessoas mais maravilhosas do mundoX aprovou o cartão nem a inteligência artificial dele responde mais você