Goterias não resolvidas, visitas prometidas, mas não realizadas

24/10/2024 às 22:37

ID: 200477049

Foi realizado um serviço de impermeabilização com manta asfáltica no meu telhado, o qual foi totalmente pago. No entanto, logo na primeira chuva, surgiram duas goteiras em pontos que, aparentemente, não foram cobertos corretamente pela manta.

Entrei em contato imediatamente com ambos os senhores, e o Sr. Salomão me garantiu que os técnicos da Dr. Impermeabilização viriam ao local para realizar o reparo. Ressalto que o acesso aos pontos afetados é fácil e já havia informado essa facilidade anteriormente.

Contudo, desde então, venho enfrentando grande dificuldade em obter retorno. Enviei mensagens por WhatsApp, e-mails e liguei repetidas vezes, mas meus recados não foram respondidos. Estamos agora com 5 meses de atraso e ainda sem solução, apesar de eu ter uma garantia de 5 anos para o serviço.

Reforço a urgência desse reparo, pois o problema continua sem resolução. O serviço foi integralmente pago e o valor investido não foi baixo.

Conto com o retorno rápido para que possamos solucionar essa situação o mais breve possível. Não considero justo o silêncio da empresa diante de uma solicitação legítima que, além de estar dentro do período de garantia, foi comunicada prontamente.

Aguardo contato urgente e providências.

23/12/2024 às 09:40

Olá equipe já Steve no local dando o suporte necessário!!

24/12/2024 às 18:59

Esteve, mas não resolveu. Faltou manta para cobrir uma das partes que apresenta a goteira. O Sr. Salomão informou que o tecnico voltaria para colocar a manta que falta e não voltou. Continuamos com goteira contínua que já destruiu nosso laminado de madeira.
Espero que a empresa cumpra a o prometido e que o tecnico volte para finalizar o serviço antes que tenhamos mais estragos.

26/12/2024 às 12:39

Continuamos esperando o Concerto que não foi finalizado

24/01/2025 às 12:02

A Empresa continua ignorando meus chamados, prometendo a revisita do tecnico, mas sem de fato resolver o problema. Peço que resolvam o problema.

11/02/2025 às 19:26

Eu espero a sua solução. Já perdi meu piso laminado por conta das goteiras que mais parece uma cahoeiira. Meu sentimento é de total indignação com a sua falta de palavra. Deus te fez prosperar e isso é graça, mas quando você prejudica um de seus servos, você desagrada o coração do Senhor. Me trate com o mesmo respeito e compromisso que tratei você. Tudo pago em dia.

16/06/2025 às 23:53

Nossa experiencia com a empresa foi terrível.
Por anos tenho chamado, ******* por um direito que é nosso em contrato. Eles encaminharam durante o período de 4 anos 3 pessoas que não resolveram o problema. Apesar dos 3 técnicos enviados ligarem para o Sr. Salomão na minha frente e narrarem que o problema da goteira era devido ao serviço erroneamente executado e saírem do local depois de algumas intervenções dizendo que o problema estava resolvido, nas próximas chuvas a goteira persistia.
O resultado, piso laminado destruído, pintura do teto destruída e muito cansaço pelo descaso e negligencia da empresa em resolver o problema.
Ano após ano ignorados.
LAMENTÁVEL!
Aconselho a não fazerem negócio com esta empresa.
Pior que o trabalho realizado é o descaso e a negligência em atender e responder ao cliente.
Continuamos sem solução e esperando por solução.