31/03/2025 às 13:33

Estou com vazamento no telhado da minha casa. A empresa fez impermeabilização, está na garantia, meu primeiro contato foi no dia *****, já mandei várias mensagens e nada. Já aconteceu uma vez esta mesma situação, só depois que fiz um reclame aqui que foram solucionar.

03/04/2025 às 22:44

Prezado

Gostaríamos de informar que, infelizmente, ocorreu um pequeno imprevisto em nossas operações de atendimento de reparos e garantia. Isso se deveu a um problema temporário em nossas equipes técnicas.

No entanto, gostaríamos de assegurar que estamos trabalhando arduamente para resolver essa questão o mais rápido possível. Na próxima semana, nosso trabalho de manutenção e reparos retornará à normalidade e faremos o atendimento de todos os nossos clientes.

Agradecemos sua compreensão e paciência nesse momento. Estamos comprometidos em fornecer os melhores serviços de impermeabilização e garantir a satisfação de nossos clientes.

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de informações adicionais, por favor não hesite em entrar em contato conosco.

Agradecemos sua confiança na Dr. Impermeabilização e esperamos continuar a servir você da melhor forma possível.

DR IMPERMEABILIZAÇÃO

07/04/2025 às 17:37

Não entraram em contato e o meu problema continua sem solução.

23/04/2025 às 08:13

Infelizmente ainda estou com o problema sem solução, a empresa infelizmente ignora a reclamação e meu contato.

30/04/2025 às 13:44

Simplesmente ignoram, não respondem aqui, e muito menos meu contato direto com a empresa. Sem solução.