Belo Horizonte - MG

20/11/2024 às 12:36

ID: 202449041

Estive na loja 02/11/24 para trocar a tela do meu aparelho com o atendente Victor Rodrigues que inclusive desligou da empresa no dia 06/11/24. Dias após a troca de tela, observei uma linha interna colorida que vem crescendo na parte interna e inferior do meu telefone.
Hoje cheguei até a loja com a garantia e a resposta que tive é não tem garantia e que não conseguiriam acionar o revendedor da tela, porque entendem que se trata de mau uso ou pressão.
Como a troca ainda está na garantia, entendo que deveriam realizar troca, uma vez que não se trata de queda ou mau uso.
Não indico a loja, pois no pós venda simplesmente não importam com o cliente e o termo de garantia que você tem, na verdade não vale de nada e você não tem garantias do serviço prestado por eles.

17/12/2024 às 15:27

Olá Christianne,

Conforme informamos anteriormente, sentimos muito por sua experiência não ter atendido às suas expectativas. Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor atendimento e suporte aos nossos clientes.

Sobre o ocorrido, gostaríamos de esclarecer que analisamos cuidadosamente cada situação para garantir que nossos clientes sejam atendidos de forma justa e transparente. No entanto, em casos onde identificamos indícios de fatores externos que possam ter contribuído para o problema, como mau uso ou pressão, infelizmente não conseguimos acionar a garantia, pois ela cobre apenas defeitos de fabricação da peça.

Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de buscar uma solução que possa atendê-lo da melhor forma possível. Por isso, pedimos que entre em contato diretamente conosco pelo telefone/WhatsApp******* para que possamos avaliar o caso com atenção e encontrar uma alternativa.

Nosso objetivo é sempre melhorar e garantir a satisfação dos nossos clientes, e seu feedback é muito importante para isso.

Equipe Dr. iPhone