Iphone 14 Plus com tela e bateria danificadas após serviço de troca

Betim - MG
26/11/2025 às 23:28
Em julho de 2025, meu iPhone 14 Plus caiu e queimou a tela e quebrou o vidro traseiro. Enviei o meu celular para a troca, 1.600,00. Assim que peguei de volta, notei a tela com manchas brancas, marca de cola no vidro traseiro e a tela bem sobreposta no celular. Exatos um mês, tirei a capinha do celular pra trocar, me deparei com o vidro completamente quebrado, sem cair pois tomei cuidado visto que eu tinha ciência que era mais sensível que a original, enviei mensagem perguntando sobre a garantia, me foi informado que foi por mau uso, me ofereceram metade do valor para arrumar novamente, ou seja, 250,00, troquei e novamente, exatos um mês, novamente quebrada. Há poucos dias, notei a minha bateria muito ruim, olhei a saúde e estava em 70%. Hoje, 5 dias após eu ter olhado, meu celular está com 69% de saúde. Tem caído 1% a 2% por SEMANA. A princípio, acreditei que fosse por conta da tela que consumia mais, bom, não era, acredito e me foi dito por dois profissionais diferentes que existe grandes chances da minha bateria ter sido trocada, SEM A MINHA AUTORIZAÇÃO.
Um celular que era de bom desempenho, hoje é horrível. Acabaram com o meu celular.
Fiquei com o meu prejuízo, agora um celular praticamente impossível de usar e repassar.
14/12/2025 às 12:33
Pessimo.