Nao confiem!

Belo Horizonte - MG
10/09/2024 às 14:59
ID: 197088739
Ver todas ReclamaçõesTroquei a tela do meu iphone nesta loja da floresta e apenas 4 meses depois a tela começou a apresentar defeito espontaneo, sem queda ou pancada. levei de volta e sem abrir o aparelho me disseram que tinha batido e que eu teria que pagar mais 2 mil reais por uma outra tela. Nao confiando, chamei a loja do sapo, que abriu o telefone na minha frente (coisa que nem isso a Dr iphone quis fazer, só olharam por fora). A outra empresa identificou que havia ficado um caco de vidro por dentro entre a tela e o aparelho, bem no local do dano - isso ocorreu na troca de tela anterior. Liguei novamente para a Dr Iphone para ver se me ressarciam e negaram. Nao confiem nessa empresa
24/10/2024 às 13:35
Olá, Guilherme!
Lamentamos muito saber sobre a experiência relatada com a troca de tela em nossa unidade do Floresta e entendemos sua frustração. Prezamos pela excelência e confiabilidade dos nossos serviços e isso não reflete o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer.
Gostaríamos de esclarecer que sempre buscamos realizar uma análise cuidadosa dos aparelhos e fornecer diagnósticos precisos. Agradecemos por nos fornecer esse feedback, pois ele nos ajuda a identificar áreas em que podemos melhorar.
Continuamos à disposição pelo WhatsApp******* para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
Equipe Dr. iPhone
25/10/2024 às 11:17