Belo Horizonte - MG

14/11/2024 às 12:09

ID: 202035275

LOJA horrível, atendimento do central de atendimento piorou. Troquei minha tela DUAS vezes e fica dando problema, falam que é atualização, backup e não é [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma, engana o cliente até onde você deixar, fazem você de BOBO. Minha tela fica dando erro, vai pra lugares onde não aperto, uma [Editado pelo Reclame Aqui] . Tem garantia mas pra que garantia se não cobre nada? Chego na loja falam que não precisa trocar pq é atualização, pura mentira, é só a marca da tela que é uma [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo, o cliente fica alternativa pra nada. Pra que trocar a tela se vai ficar dando bizil toda hora? HORRÍVEL, não indico

17/12/2024 às 15:25

Oi, Emanuele,

Lamentamos muito que sua experiência conosco não tenha sido como você esperava. Nosso foco é sempre oferecer um atendimento de excelência e garantir que todos os nossos clientes se sintam satisfeitos.

Gostaríamos de entender melhor o que aconteceu e buscar uma solução que realmente atenda às suas necessidades. Se puder, entre em contato diretamente com a nossa equipe pelo telefone/WhatsApp*******. Assim, poderemos analisar o caso com toda a atenção e encontrar uma alternativa que faça sentido para você.

Agradecemos pelo seu feedback, ele é essencial para continuarmos evoluindo e oferecendo um serviço cada vez melhor.

Equipe Dr. iPhone