Uberlândia - MG

08/05/2025 às 09:15

Fiz 7 sessões de bio estimulador de colágeno com Dr ***** DR dos modelos e parece que colocou água e paguei de 7 a 8 mil para ele de mês em mês os papéis que assinei está com eles,e por último pedido para aplicar uma seringa de meia seringa de ácido hialurônico e não adiantou pegou o dinheiro e depois peço o ele fazer fiado para eu pagar no outro mês que foi passado e pedi p ele aplicar uma seringa de cada lado e ele aplicou me sinto que só furou meu rosto o resultado foi o mesmo era p eu ir num casamento e até hoje não tive resultado,e pedi p pagar este mês de maio e custou deixar ficou falando toda hora ele e a. Secretaria dele a ***** e não falando que eles não né trataram bem lá ,me deixava mais confusa e faltando que ia durar muito p fazer efeito bom no meu rosto queria que vcs pedissem o ele devolver meus dinheiro,tenho até receio de falar com ele ele não é de muito assunto fala pouco ,não sei porque ,as 8 seringas deve contar com as duas seringas que falou que colocou meia de um lado e meia do outro e no mesmo lugar e vc aperta e não senti que ele colocou o ácido hialurônico do lado da minha boca pedi p aplicar nas maçãs do meu rosto e ele aplicou no mesmo lugar e mandou eu por um adesivo que uso p levantar as linhas de marionete e bigode chinês ,e foi o que fiz porq estou com rosto na mesma e ele bao tem empresa escrita com vcs está localizado na rua ***** número ***** bairro *****,(dentro do hospital (UMC ) Entrada da clínica fica entrada clínica fica próximo ao estacionamento da entrada D(fundo) Em frente a farmácia Saté,no e dele ***** chamam ele lá na entrada obrigada me ajudem a arrecadar meu dinheiro,