Compra Pure Detox não recebida

Salvador - BA
12/10/2021 às 12:41
Ver todas ReclamaçõesComprei o Pure Detox, enviei e-mail pedindo o código de rastreio, que diz que o produto foi enviado para Salvador e que já havia saído para entrega na minha casa no dia 4 /10 às 03:18:14 e no mesmo dia às 12:11:30 aparece que o endereço não foi localizado , o que não é possível moro a 40 anos no mesmo endereço, tenho como comprovar que sou compradora assídua online. Já enviei mais de 5 e-mails para os contatos da empresa fo Dr Juliano Pimentel e da Dra Carol , já enviei direct para Dr Juliano e Dra Carol e a resposta deles é que eu entre em contato com os suportes, os quais que já. Eu quero cancelar a compra quero meu dinheiro de volta.
06/01/2022 às 17:29
Olá Joselina,
Aqui é Carol da equipe do Dr. Juliano Pimentel.
Entendemos respeitosamente a sua solicitação e lamentamos pela sua experiência.
Como você abordou, buscamos sempre atender prontamente às dúvidas e solicitações de nossos alunos e clientes.
Solucionamos a questão em nossos canais de atendimento e o reembolso solicitado foi realizado no dia 14/10/*******.
Te enviamos também, um e-mail informando.
Assim, finalizamos o atendimento por este canal e para qualquer outra dúvida, estamos disponíveis para atendê-la através dos nossos canais de email e whats app.
Um abraço,
Carol- Família FSP