Atendimento Rude e Falta de Empatia no Cancelamento de Limpeza de Pele na Unidade Brilhante

Campo Grande - MS

15/05/2026 às 09:24

Fechei uma sessão de limpeza de pele na unidade da Brilhante e decidi cancelar pois a profissional que eu teria preferencia para me atender não esta mais na unidade, fui tentar conversar sobre o cancelamento e me trataram de um jeito extremamente grosso e seco, péssimo pós venda e zero empatia, me senti zero acolhida.. não perguntaram o motivo do cancelamento, não me apresentaram nenhuma solução, realmente péssimo atendimento e deixa a desejar! as colaboradoras tem muito o que aprender ainda sobre atendimento ao público.

31/05/2026 às 18:09

Olá Ahlan, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de agradecer o contato realizado com a Dr. Laser. Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno ou inconveniente. A Dr. Laser se compromete não apenas com você, como também com todos os clientes. Além disso, nos comprometemos a aprimorar nosso atendimento cada vez mais, contando com profissionais qualificados, treinados e supervisionados periodicamente, aliados aos melhores tratamentos e tecnologias para atendê-los.

Ahlan, entramos em contato com a unidade, a fim de acompanharmos de perto a resolução do seu caso. Isso porque, para nós, da Dr. Laser, é de extrema importância encontrarmos soluções que sejam benéficas para nossos clientes.

O franqueado conversou com a equipe corrigindo os pontos que foram sinalizados na sua reclamação para que não ocorra novamente.
Nos relatou também que está a sua disposição para qualquer dúvida ou dificuldade.

Reforçamos nossos sinceros pedidos de desculpas.

Restou alguma dúvida? Não hesite em nos procurar sempre que necessário.

Abraços!