Demora no agendamento e não finalização do atendimento, solicitação de cancelamento, estorno de valores e cancelamento de cobranças recorrentes

São José do Rio Preto - SP
15/06/2026 às 00:31
Estou a dias tentando agendar a sessão, demoram a responder e não finalizam o atendimento
Todos dias postam dezenas de promoções sendo que não dão conta da demanda
Caso não seja possível o agendamento para essa semana quero o cancelamento do contrato, das cobranças recorrentes no cartão e o estorno dos valores pagos, já que nunca fui atendida
Unidade São José do Rio Preto/SP
16/06/2026 às 14:28
Olá Rosilda, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de agradecer o contato realizado com a Dr. Laser. Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno ou inconveniente. A Dr. Laser se compromete não apenas com você, como também com todos os clientes. Além disso, nos comprometemos a aprimorar nosso atendimento cada vez mais, contando com profissionais qualificados, treinados e supervisionados periodicamente, aliados aos melhores tratamentos e tecnologias para atendê-los.
Rosilda, entramos em contato com a unidade, a fim de acompanharmos de perto a resolução do seu caso. Isso porque, para nós, da Dr. Laser, é de extrema importância encontrarmos soluções que sejam benéficas para nossos clientes.
A Sinione, coordenadora da unidade, nos informou que juntas conseguiram dar continuidade aos processos de soluções.
Nos relatou também que está a sua disposição para qualquer dúvida ou dificuldade.
Reforçamos nossos sinceros pedidos de desculpas.
Restou alguma dúvida? Não hesite em nos procurar sempre que necessário.
Abraços!
16/06/2026 às 14:34