Insatisfação com a demora na remarcação de procedimento devido a ciclo menstrual.

Betim - MG

17/07/2026 às 13:04

Boa tarde.
Gostaria de registrar minha insatisfação em relação à remarcação do meu procedimento na unidade Betim.
Não é a primeira vez que preciso remarcar e encontro dificuldades
Infelizmente, não poderei comparecer ao agendamento do dia 18/07, pois estou menstruada. Fui informada de que a próxima disponibilidade seria apenas para o 12/08 .
Entendo a necessidade de organização da agenda, porém essa situação foge ao meu controle. Utilizo DIU de cobre, o que pode ocasionar alterações involuntárias no ciclo menstrual. Não escolhi estar menstruada próximo à data do procedimento.
Considero compreensível um prazo de 10 a 15 dias para remarcação, mas um intervalo de quase 30 dias acaba sendo bastante prejudicial.

22/07/2026 às 15:59

Olá Sabrina , tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de agradecer o contato realizado com a Dr. Laser. Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno ou inconveniente. A Dr. Laser se compromete não apenas com você, como também com todos os clientes. Além disso, nos comprometemos a aprimorar nosso atendimento cada vez mais, contando com profissionais qualificados, treinados e supervisionados periodicamente, aliados aos melhores tratamentos e tecnologias para atendê-los.

Sabrina, entramos em contato com a unidade, a fim de acompanharmos de perto a resolução do seu caso. Isso porque, para nós, da Dr. Laser, é de extrema importância encontrarmos soluções que sejam benéficas para nossos clientes.

A coordenadora da unidade nos informou que recebeu seus solicitações, que entrou em contato com você e que conseguiu realizar seu agendamento.
Nos relatou também que está a sua disposição para qualquer dúvida ou dificuldade.

Reforçamos nossos sinceros pedidos de desculpas.

Restou alguma dúvida? Não hesite em nos procurar sempre que necessário.

Abraços!

22/07/2026 às 16:21

Hoje a tarde fizeram contato e foi remarcado minha sessão para amanhã dia 23/07
Agradeço muito a toda equipe Dr lazer Betim.
Muito obrigada