Insatisfação com resultado da depilação a laser e solicitação de reembolso na Dr. Laser

Dourados - MS

02/03/2026 às 08:52

ID: 242034723

Quero registrar minha insatisfação com a Dr. Laser Jardim dos Estados, em Campo Grande. Fiz o pacote completo de 10 sessões para Tórax, Costas e Abdome (Contrato *****), paguei os R$ 1.920,00 à vista pelo recorrente, mas o resultado foi praticamente zero. As fotos que estou anexando mostram que os pelos continuam lá, quase como se eu nem tivesse começado o tratamento.

Quando reclamei da falta de resultado, a única coisa que me ofereceram foi uma nova avaliação e sessão extra de "cortesia". Eu não aceito. Não faz sentido continuar sofrendo com a dor de um método que não funcionou depois de 10 tentativas.

Com base no Artigo 20 do Código de Defesa do Consumidor, que me dá o direito de escolher a devolução se o serviço falhar, eu exijo o meu dinheiro de volta (os R$ 1.920,00 das áreas que não funcionaram). Também não quero mais receber mensagens de ofertas no meu WhatsApp.

04/03/2026 às 14:54

Olá Lucas, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de agradecer o contato realizado com a Dr. Laser. Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno ou inconveniente. A Dr. Laser se compromete não apenas com você, como também com todos os clientes. Além disso, nos comprometemos a aprimorar nosso atendimento cada vez mais, contando com profissionais qualificados, treinados e supervisionados periodicamente, aliados aos melhores tratamentos e tecnologias para atendê-los.

Lucas, entramos em contato com a unidade, a fim de acompanharmos de perto a resolução do seu caso. Isso porque, para nós, da Dr. Laser, é de extrema importância encontrarmos soluções que sejam benéficas para nossos clientes.

A Samira, coordenadora da unidade, nos informou que está em contato com você para que juntos possam resolver as suas solicitações.
Ela também nos relatou que está a sua disposição para qualquer dúvida ou dificuldade.

Reforçamos nossos sinceros pedidos de desculpas.

Restou alguma dúvida? Não hesite em nos procurar sempre que necessário.

Abraços!