Péssima experiência com a clínica: problemas recorrentes no agendamento e comunicação durante o tratamento.

São Gotardo - MG
12/06/2026 às 17:35
Péssima experiência com a clínica.
Infelizmente, sempre uma nova situação ruim sempre acontece dentre várias que enfrentei e continuo enfrentando durante o meu tratamento e do meu esposo!
Ao longo de meses como cliente, os problemas foram recorrentes. Já tivemos horários alterados sem qualquer aviso prévio, falhas na confirmação de consultas que acabaram resultando na perda de sessões, períodos em que a clínica simplesmente não entrou em contato para agendar a próxima sessão, e quando nós mesmos procurávamos atendimento pelo WhatsApp, muitas vezes ficávamos sem resposta.
Agora, mais uma vez, recebi uma confirmação para um horário diferente daquele que havia sido agendado. A justificativa foi a rotatividade de funcionários, mas, como cliente, entendo que problemas internos da empresa não deveriam afetar quem contratou o serviço. Em praticamente todas as situações houve uma explicação diferente, porém os erros continuaram acontecendo.
O que mais decepciona não é um erro isolado, pois isso pode acontecer em qualquer empresa. O problema é a frequência dessas falhas e a falta de organização. Durante todo o período do tratamento, não houve uma continuidade no atendimento que transmitisse confiança.
Espero que a clínica reveja seus processos internos e melhore a comunicação e a organização, para que outros clientes não passem pelos mesmos transtornos que eu passei.
16/06/2026 às 14:38
Olá Yngrid, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de agradecer o contato realizado com a Dr. Laser. Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno ou inconveniente. A Dr. Laser se compromete não apenas com você, como também com todos os clientes. Além disso, nos comprometemos a aprimorar nosso atendimento cada vez mais, contando com profissionais qualificados, treinados e supervisionados periodicamente, aliados aos melhores tratamentos e tecnologias para atendê-los.
Yngrid, entramos em contato com a unidade, a fim de acompanharmos de perto a resolução do seu caso. Isso porque, para nós, da Dr. Laser, é de extrema importância encontrarmos soluções que sejam benéficas para nossos clientes.
A Paloma, coordenadora da unidade, nos informou que entrou em contato juntas conseguiram dar continuidade aos processos de soluções.
Nos relatou também que está a sua disposição para qualquer dúvida ou dificuldade.
Reforçamos nossos sinceros pedidos de desculpas.
Restou alguma dúvida? Não hesite em nos procurar sempre que necessário.
Abraços!