Tentativa de regularização de pendência por mais de um ano, culminando em distrato e cobrança de juros abusivos.

Maceió - AL

07/04/2026 às 12:07

ID: 245372023

Estou há mais de um ano tentando regularizar uma pendência, o processo tem sido tão desgastante que preferi fazer o distrato com a empresa e mesmo assim não consigo pagar o residual e ainda esta sendo cobrado juros abusivos.

24/04/2026 às 12:18

Olá Maria, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de agradecer o contato realizado com a Dr. Laser. Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno ou inconveniente. A Dr. Laser se compromete não apenas com você, como também com todos os clientes. Além disso, nos comprometemos a aprimorar nosso atendimento cada vez mais, contando com profissionais qualificados, treinados e supervisionados periodicamente, aliados aos melhores tratamentos e tecnologias para atendê-los.

Mária, entramos em contato com a unidade, a fim de acompanharmos de perto a resolução do seu caso. Isso porque, para nós, da Dr. Laser, é de extrema importância encontrarmos soluções que sejam benéficas para nossos clientes.

A coordenadora da unidade, nos informou que entrou em contato com você e juntos conseguiram as soluções para seu caso.
Nos relatou também que está a sua disposição para qualquer dúvida ou dificuldade.

Reforçamos nossos sinceros pedidos de desculpas.

Restou alguma dúvida? Não hesite em nos procurar sempre que necessário.

Abraços!

29/04/2026 às 10:49