Cobrança indevida de serviço de limpeza recorrente não contratado

02/06/2026 às 09:21
Uma vez fiz uma limpeza com a empresa (12/2025). Recebi um e-mail (anexo) de de renovação de recorrência, pois havia dado seis meses com cobrança para data de hoje (*****). OCORRE QUE EU NUNAC CONTRATEI O SERVIÇO. Esse serviço de lavagem a cada tempo NÃO PODE SER FEITO DE FORMA AUTOMÁTICA sem expresso pedido do consumidor. Exijo imediatamente o estorno de qualquer valor realizado em meu cartão. Além de ilegal, beira ao [Editado pelo Reclame Aqui] e, além de não indicar a empresa, deixarei clara a forma espúria como ela trabalha.
*****
CPF *****
03/06/2026 às 18:32
Olá, Alessandra!
Conforme conversamos, a situação já está em processo de solução e será acompanhada de perto por nossa equipe.
Reforçamos o compromisso da Dr. Lava Tudo em oferecer um atendimento de qualidade a todos os clientes.
Agradecemos sinceramente pela sua paciência e compreensão. Estamos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer necessidade adicional.
Equipe Dr. Lava Tudo
08/06/2026 às 13:44
Ainda que tenha tido resolução e atendimento rápido, a prática foi ilegal e beira a falta de moralidade (serviço não contratado com débito semestral usando meu cartão).