Empresa de limpeza confirmou agendamento, recebeu pagamento e não compareceu, além de culpar o cliente e oferecer mau atendimento.

18/05/2026 às 20:30

***** Eles confirmaram, receberam o pagamento. No dia agendado, separamos todos os estofados para limpeza, ficamos aguardando no horário esperado e não vieram. Ainda mandaram mensagem dizendo que eles tentaram vir, mas não tinha ninguém. Estávamos o tempo todo aguardando. Depois pediu o cancelamento e, aparentemente, deu certo. Estou postando aqui mais para reportar que o atendimento telefônico e por WhatsApp é bem ruim em caso de emergência ou para tirar dúvidas por telefone. Atendimento 100% somente automatizado via IA no WhatsApp, mas não resolve tudo.

25/05/2026 às 10:46

Olá, Kenji Yagura!
Pedimos, gentilmente, que ao visualizar nossa resposta aqui, nos retorne pelo WhatsApp para darmos seguimento a tratativa. Não tivemos retorno na ultima mensagem.
Lamentamos profundamente pelos inconvenientes que você enfrentou em relação ao agendamento. Valorizamos sua confiança em nossa empresa e estamos empenhados em melhorar.
Estamos à disposição para resolver!
Equipe Dr Lava Tudo