Plano Perfeito não entrega o que vende

23/07/2026 às 11:08
No dia 17/07/2026 eu fechei um Plano Perfeito com a Dr. Lava Tudo que inclui 5 serviços de limpeza de estofados com impermeabilização e limpeza pet com recorrência a cada seis meses.
Ao configurar o Plano Perfeito pelo site, me foi solicitado selecionar qual mobília eu gostaria de incluir no plano. O site disponibiliza uma tabela para referência mostrando a quantos serviços corresponde cada tipo de mobília. No meu caso, tenho um sofá de 9 lugares e 2 poltronas. Vi na tabela que 1 poltrona equivale a 1 serviço, e que 1 sofá de 4 lugares também equivale a 1 serviço. Sendo assim, o meu sofá de 9 lugares equivale a 2,25 serviços e as minhas 2 poltronas somadas equivalem a 2 serviços - de modo que o meu Plano Perfeito necessitaria de 4,25 serviços. Portanto, selecionei um Plano contendo total de 5 serviços.
O site calculou o total devido de acordo com este número de serviços e eu paguei com cartão crédito em 12 x de 189,90 (totalizando 2.278,80).
Neste momento, o processo no site foi finalizado e eu recebi um email de confirmação: o pagamento foi arprovado e meu Plano Perfeito está sob contrato número *****. O processo termina aí - não se abre uma janela para eu agendar a primeira limpeza.
Voltei no site para tentar agendar a primeira limpeza, coloquei meu email, não encontrei meu Plano em nenhum lugar.
Mandei mensagem pelo WhatsApp. Fui atendido pelo bot, que ficou me dando voltas, perguntando se eu queria um novo orçamento. Eu não queria um novo orçamento, eu já tenho um plano pago e queria apenas executá-lo.
Depois de dois dias "levando canseira" do bot, consegui ser atendido por um ser humano, que se apresentou como Tiago. Depois de muita confusão (muita mesmo), Tiago finalmente conseguiu me explicar que eu não posso incluir um sofá de 9 lugares no Plano. O Plano só permite a inclusão de um sofá de até 4 lugares - se eu tiver um segundo sofá (ou um sofá maior que 4 lugares), é necessário efetuar um pagamento adicional.
Expliquei pro Tiago que isto não faz o menor sentido. Um sofá de 4 lugares equivale a 1 serviço. Eu já paguei por 5 serviços - deveria caber até 5 sofás dentro do meu plano. Enfim, Tiago insistiu que não é assim que funciona e que, infelizmente, se eu realmente preciso efetuar a limpeza de 9 lugares de sofá, eu tinha que pagar um valor adicional.
Eu me recusei a pagar qualquer adicional, pois eu já paguei por 5 serviços, então eles deveriam executar 5 serviços. Tiago insistiu que o Plano não leva em consideração apenas o número total de serviços, mas também quais serviços são esses - por isso não ser possível ter mais de um sofá de 4 lugares dentro do mesmo plano. Questionei porque então o site me permitiu adicionar 3 sofás no Plano (ou um de 9 lugares); Tiago não soube me responder, reconheceu que a automação do site e do bot de WhatsApp precisam ser melhoradas e também afirmou que, no meu caso, o Plano Perfeito não é adequado.
Chegamos portanto na conclusão que a Dr Lava Tudo me vendeu algo que não pode entregar e que, portanto, meu Plano deve ser cancelado e o valor pago estornado. O antendente Tiago, por telefone (número *****), concordou. No entanto, esta conversa aconteceu no sábado, dia 18/07/26 às 12h35 e, segundo Tiago, a pessoa que poderia executar o cancelamento não estava disponível aos finais de semana, mas que ele deixaria tudo endereçado para que o responsável entrasse em contato comigo na segunda-feira, dia 20/07/26, para efetuar o cancelamento.
Ninguém entrou em contato.
Mandei mensagens no WhatsApp na segunda e terça (dias 20 e 21/07) e tudo que consegui foi o bot me perguntando se quero fazer um orçamento!
Solicito o cancelamento imediato com estorno do valor integral pago pelo Plano Perfeito contrato número ***** que a própria empresa já reconheceu não poder executar.