Serviço de limpeza de colchão mal executado e insatisfatório, resultando em colchão ensopado e solicitação de reembolso.

17/07/2026 às 13:40
Solicitei a limpeza para o dia 16/7, a partir das 13h. Fui informada de que a equipe chegaria entre 13:30 e 14:30. Chegaram aqui às 12:30. Tive que interromper uma reunião para recebê-los.
Entraram, falaram que não garantiam a retirada de manchas, mas que fariam o máximo para deixá-lo o mais branco e limpo possível. Pois bem, começou que um dos profissionais ficou "inspecionando" o meu quarto, a ponto de me procurar no Instagram e me chamar pra confirmar se era eu, pois viu as medalhas no meu quarto.
O serviço não durou meia hora. Esfregaram muito mal, nem relaram nas laterais do colchão. Só na parte de cima.
Passaram o aspirador para retirar a água, mas quando o rapaz me mostrou o que foi extraído, não havia nem 500 ml de água. Quando foram embora, coloquei a mão no colchão e ele estava ensopado, parecendo pior do que quando começaram.
Tive que chamar uma outra empresa para consertar o que tinham feito - ficou aqui duas horas pra desfazer o desastre. Quero meu dinheiro de volta! Não confio mais nessa empresa!
20/07/2026 às 18:00
Olá, Isabella
Conforme conversamos, a situação já está em processo de solução e será acompanhada de perto por nossa equipe.
Reforçamos o compromisso da Dr. Lava Tudo em oferecer um atendimento de qualidade a todos os clientes.
Agradecemos sinceramente pela sua paciência e compreensão. Estamos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer necessidade adicional.
Equipe Dr. Lava Tudo
20/07/2026 às 18:01
Olá, Isabella
Equipe Dr. Lava Tudo
20/07/2026 às 18:02
Resolveram meu problema e estornaram meu dinheiro.