Serviço de limpeza de sofá deixou o estofado [Editado pelo Reclame Aqui], encharcado e com mau cheiro, além de não resolver o problema.

Santo André - SP

21/07/2026 às 08:47

O rapaz veio aqui para efetuar a limpeza do meu sofá. Ele veio com uma escovinha de lavar roupa. Deixou meu sofá sujo e encharcado. Como estava frio, demorou 7 dias para secar, estava tão molhado que torcendo saia água. O sofa ficou sujo e fedido. Cheirava suor de cabeça. Avisei a empresa e queriam me mandar o mesmo técnico que não soube fazer o serviço, para refazer. Não aceitei. Contatei de novo e me fizeram a mesma proposta. Ontem, eu passei um pano para tirar o encardido do sofá. O Pano branco ficou marrom e sujo!!!! O sofá continuou com a mesma sujidade, só gastei o meu dinheiro a toa. Se fosse pra limpar com uma escovinha de roupa, eu mesma faria e com certeza ficaria melhor. Conforme a propaganda da empresa, quero meu dinheiro de volta, não fiquei satisfeita.

22/07/2026 às 14:38

Olá, Solange!

Conforme conversamos, a situação já está em processo de solução e será acompanhada de perto por nossa equipe.
Reforçamos o compromisso da Dr. Lava Tudo em oferecer um atendimento de qualidade a todos os clientes.
Agradecemos sinceramente pela sua paciência e compreensão. Estamos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer necessidade adicional.
Equipe Dr. Lava Tudo

22/07/2026 às 14:42

A Viviane entrou em contato comigo para entender o que havia acontecido. Enviei todas as fotos e me deram a opção de estorno do valor ou novo serviço. Optei pelo estorno. Agradeço o retorno e atenção