Serviço de limpeza não reconhecido pelo aplicativo e falta de suporte após conclusão e não consta que o serviço foi feito portanto até o momento não será possível receber o que eu trabalhei

Praia Grande - SP
18/03/2026 às 14:12
Fizemos hoje a primeira limpeza através da plataforma. Doutor lava tudo porém ao chegar na casa e poder fazer o check list para o serviço no aplicativo. Não conseguimos concluir o check list entramos em contato com o suporte de atendimento e não tivemos retorno mandamos foto que estávamos no local que estávamos fazendo a limpeza e que já havíamos finalizado fotos e vídeo de tudo, porém não tivemos resposta. Já mandei mensagem pelo Instagram. Já mandei pelo WhatsApp e entramos no aplicativo e consta que não foi feito Nenhum serviço. Tenho fotos que comprovam que fiz o serviço que finalizei o serviço. e que pedimos ajuda o suporte e nadadetalhe peço que observem a a imagem que enviei que é o print da conversa que tive com o suporte técnico.
O serviço foi pedido para hoje dia 18/03/2026 às 8 horas da manhã.
24/03/2026 às 09:50
Olá, Lorena
Agradecemos pelo contato e pela confiança em nossa plataforma Doutor Lava Tudo.
Já auxiliamos você nas dúvidas apresentadas anteriormente, incluindo o envio de fotos e vídeo para comprovação do serviço, conforme solicitado. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida futura pelo nosso número de WhatsApp.
Equipe Doutor Lava Tudo