Pedido não postado e atraso na entrega (ID*****)

Barueri - SP
11/12/2025 às 12:20
Realizei um pedido, dia 28 de novembro Id***** , ate agora não foi postado ,o correio só tem emissão da etiqueta. Liguei nos correios consta que não foi despachado a encomenda . Gostaria de que enviassem meus produtos.
16/12/2025 às 18:30
Prezada Sra Anne,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelo transtorno ocorrido com a entrega do seu pedido.
O envio foi realizado via SEDEX, conforme solicitado, mas houve uma falha operacional da empresa de logística responsável pelo encaminhamento, o que ocasionou a ausência de movimentação inicial.
Assim que recebemos sua manifestação, acionamos imediatamente a logística e solicitamos prioridade no envio. Informamos que sua encomenda já está em rota e será entregue amanhã (17/12/2025) conforme o código de rastreamento *****, disponível para consulta no site oficial dos Correios: https://rastreamento.correios.com.br/app/index.php
Reforçamos nosso compromisso em acompanhar de perto cada etapa e garantir que situações como esta não voltem a ocorrer. Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossa empresa.
Equipe Dr Limão
16/12/2025 às 18:35
Fico muito feliz que tudo foi esclarecido e resolvido. Estou muito grata

16/12/2025 às 18:58
Prezada Anne,
Ficamos muito felizes com seu retorno e com a sua satisfação após a resolução do caso. Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de corrigir a situação. Seguimos à disposição sempre que precisar!
Atenciosamente, Equipe Dr Limão