Cobrança de valores indevidos após promessa de redução de parcelas de financiamento imobiliário

21/08/2026 às 18:52
Em novembro de 2025 fui contactado por uma funcionária com relação a diminuição da minhas parcelas de financiamento do meu imóvel na Caixa econômica federal a princípio me pediram para fazer um contrato no valor de 10 vezes R$222,09 prontificando-se a resolver o meu problema com relação ao financiamento da Caixa econômica entre 30 e 60 dias a princípio a menina chamada Jennifer disse-me que não haveria mais nenhuma cobrança acontece que quando foi em Janeiro entraram em contato comigo do setor jurídico dizendo que eu teria que pagar ao perito o valor de a R$4.250,00 para fazer o acordo e a conciliação junto à Caixa econômica federal questionei que ao fazer o contrato Jennifer disse-me que eu só pagaria às prestações de R$222,09 daí há algum tempo recebi um e-mail dizendo que haveria uma conciliação com chamada de vídeo entre mim e o representante jurídico e o representante da Caixa acontece que houve a conciliação mas a caixa não mandou o representante passado recebi uma ligação do escritório jurídico dizendo que eu teria que pagar R$2.950,00 para fazer o nada consta em 27 Estados do país minha respaldar de não estar devendo nada sem nenhuma pendência no meu nome