Contrato Jurídico com Cobranças Adicionais Não Informadas e Falta de Solução.

Maceió - AL
04/06/2026 às 01:17
Eu fiz um contrato jurídico com a própria empresa acima citada e no início tudo ocorreu bem, até que pela insistência fechei o contrato jurídico com a empresa que no início só me falaram que era só aquele valor de início que eu iria pagar e logo depois eles vinheram com várias outras coisas para eu pagar sem ter falado desde o início, até o dias de hoje achei estranho e mesmo assim estou esperando receber a solução do meu problema que eles falaram que iam resolver e contudo hj em dia não me esclarecem mais nada sobre meu caso.
Até assinatura eletrônica mandaram eu assinar no nome da minha mãe que é o nome do financiamento do veículo.
08/06/2026 às 17:14
Prezado(a),
A DR LION informa que recebeu sua manifestação e realizou a análise das informações apresentadas.
Esclarecemos que todas as contratações realizadas pela empresa são formalizadas por meio de instrumentos contratuais que contêm as condições aplicáveis ao serviço contratado, sendo disponibilizados para ciência e concordância do contratante antes da formalização.
Com relação aos apontamentos mencionados, os esclarecimentos e atualizações referentes ao caso são prestados pelos canais oficiais de atendimento, observando as particularidades de cada demanda e os procedimentos aplicáveis.
Reforçamos que a DR LION permanece à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e acompanhar o caso pelos meios oficiais de comunicação, buscando sempre a melhor condução possível da demanda apresentada.
Depto. Reclame Aqui
DR LION Soluções Financeiras