Ligações abusivas e insistentes da DR. Lion apesar de solicitação de bloqueio

Caxias do Sul - RS
01/06/2026 às 16:12
Reclamação por ligações abusivas e reiteradas
Venho registrar reclamação contra a empresa DR. Lion em razão do recebimento recorrente e insistente de ligações telefônicas oferecendo produtos e/ou serviços.
Informo que já manifestei expressamente meu desinteresse nas ofertas e solicitei a interrupção dos contatos telefônicos. Apesar disso, as ligações continuam ocorrendo de forma reiterada, causando transtorno e perturbação.
Solicito:
a imediata exclusão do meu número da base de contatos da empresa;
a interrupção definitiva das ligações de telemarketing;
a confirmação formal de que meu pedido foi atendido.
Ressalto que a continuidade das ligações, mesmo após solicitação expressa de bloqueio, pode configurar prática abusiva nos termos do Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo providências imediatas.
08/06/2026 às 17:12
Prezado(a),
A DR LION informa que recebeu sua manifestação e realizou a análise das informações apresentadas.
Esclarecemos que respeitamos integralmente o direito de escolha dos consumidores quanto ao recebimento de contatos comerciais. Caso tenha ocorrido qualquer contato indesejado, registramos sua solicitação para que não haja novos acionamentos pelos canais vinculados à empresa.
Reforçamos que a DR LION atua em conformidade com a legislação aplicável e mantém compromisso permanente com a melhoria de seus processos e com o respeito aos consumidores.
Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Depto. Reclame Aqui
DR LION Soluções Financeiras