cancelamento do serviço de rastreamento

10/01/2025 às 17:33
ID: 206934149
Ver todas ReclamaçõesTentei contato com doutor monitora pelo WhatsApp para cancelamento do meu serviço de monitoramento pedindo que eu ligasse para o número *******-******* liguei falei com um atendente ele me passou por um outro aí falei com outro atendente ele me passou por um outro setor e nesse setor eu fiquei esperando quase meia hora até que a linha caiu eu quero cancelar porque o carro foi vendido e o novo dono foi embora para Bauru eu eu moro em São Paulo então eles perguntaram se o novo dono tinha interesse eu não sei ele foi embora não tenho mais contato Então eu queria cancelar mas fiquei pendurado no telefone quase meia hora e caiu a linha Quem é essa minha reclamação quero cancelar tá bom Obrigado Tchau
13/01/2025 às 15:41
Olá Marcelo,
Tudo bem?
Me chamo Mariana e sou da equipe de atendimento do Reclame AQUI da Dr. Monitora.
Realizei contato via telefone, esclareci algumas informações sobre o contrato e ofereci uma negociação amigável, mas o senhor optou por não seguir com a tratativa. Caso tenha interesse, estou à disposição para dar continuidade.
Qualquer dúvida, pode me acionar por aqui e eu volto a entrar em contato com você.
Protocolo: N*******
Um abraço e conte comigo para o que precisar.
12/02/2025 às 11:38
Continuo pagando o Dr MOnitora sem ter o carro , porque no contrato tem uma clausula, dizendo que sou obrigado a pagar o contrato de uma vez se cancelar antes dos 12 meses de contrato, acredito que essa clausula é abusiva, mas o que vou fazer !!!!!, o mais fraco semre paga a conta.
12/02/2025 às 11:40
atendimento técnico bom, atendimento ao cliente ruim